博多弁さんの投稿一覧

泣きそうになります

大きくなった子供といると、怒ったり、注意するばかりの毎日。読んでいると「初めて」が毎日あって、成長を見守る事に幸せを感じて、腕の中に収まる温かさと生命の躍動を感じていた頃を思い出しました。当たり前になってしまいがちな毎日を、改めて考えさせられました

心の声が描かれていて、自分も経験した事を思い出して「そうそう」と思ったりして、岩ちゃんの気持ちに近いので心臓がキュッてなります。お互いの気持ちがまだ表面化してないので、モヤモヤしますが、まだ20話くらいなので、この先2人がどう展開していくのか楽しみです

ひかわきょうこさんの作品でとても大好きなものがあり、何回も何回も読んでいます。他のも・・・と思って読み始めたら、やはりこれも素敵です。表情1つ、視線、うっとりするくらい、綺麗に描かれていて、躍動感もある。年月がたっていても、読める作家さんです

いいです❤若旦那もグイグイいくのではなく、依音ちゃんの顔色、気持ち、とてもよく見ていて、労わりつつ、大切にしているのが、もうキュンキュンします。依音ちゃんの一生懸命さと、若旦那を想う気持ちがかわいくて。いいです❤

一人一人の揺れる心情やがとても丁寧に描かれていて、それに伴う表情も鮮やかに描かれてます。高校生の多感な時期。一喜一憂したり、友達との事など、あの頃のキラキラしたりどよ~んとした日々を思い出させてくれる作品

みなさんのレビューにもありますが、こんな素敵なお店が本当にあったら嬉しいです。
    癒されて元気を充電できるような場所。店の雰囲気も含め、店員さんの心尽くし…近くにあったらなぁ。読んで行った気分にします

引き込まれる作品です。向坂さんの野田蔵さんへのイタズラも行動も、言葉とは裏腹な行動も、心がキュッとやります。先がドンドン読みたくなります

なんかもう、いい!! 久しぶり、漫画で笑いました。たけおのまっすぐさと、豪快さと、砂川くんのつっこみ。面白い。