どすこいママさんの投稿一覧

大好き!

ヤンキー弁護士、かっこよすぎです!
    昔ヤンキーで今真面目。ではなくて、そのままの姿の弁護士がこれまたいける!
    彼女は逆に真面目だけど思いやりがある良い彼女です。彼に子供がいる事を知ってもそのまま受け入れられる心の広さを感じます。

健気です

なんで可愛い心優しい女の子なんでしょうか。そんな良さもわからないで粗末に扱う家族が許せないです。しかも自分の子供なのに愛せない父親なんて最低です。でも素敵な旦那様に巡り会えて本当に良かった^_^これからも一波乱あるのでしょうが、頑張って欲しいです。

意地悪どころか

青嶋くんて、意地悪どころか溺愛しています。恋愛に不器用だけど、一度好きになったら誰よりも強く愛するタイプじゃないですか❗️凄くステキな彼と出逢えて本当に良かったです。しかも最後はハッピーエンド。最高です♪ありがとう😊

カッコいい

自分に自信のある人しか言えない言葉です。またそれがぴったりの人だから惹かれる気持ちがわかります。それに女の子の心の優しさが、素晴らしいですよね。誰かのためにって思う気持ちはとても大切だし自分への励みにもなりますよね。

健気で可愛い

親から捨てられたも同然なのに、一生懸命生きて頑張る姿にとても感動してしまいました。とても健気で逞しい子だから人一倍幸せになってほしい。社長の女装にも何やら訳があるけど、完璧すぎるほどの美しい女装にお手上げです。

大好き!

2人とも好き‼️大好き💕可愛いわぁ😍
    小さな頃からしっかりしなきゃと自分を追い込んでしまった結果、自分でも嫌になるけどどうにもならない。そんな時、自分を解放してくれる仲間ができた事が自分のように嬉しい😊

かわいい

もう最高です。主人公の女の子のネガティブキャラも可愛いし、心が優しいところもたまらない。そんなところをちゃんと見て知っている友達も素敵です。じれったいけど少しずつ彼との距離が縮まれば良いなぁ。

クールビューティー

悪役令嬢とまで言われた彼女だけれど、一人屋上で泣くなんて素敵な女性です。冷たい表情な故に本当の彼女がわからないんですね!でも彼だけは彼女の事を良くわかっている様で安心しました😮‍💨

可愛い!!!

年下の彼が超ー可愛いんですけど😍
    最初は大人ぶってたけどやっぱり好きな人の前だと甘甘になりますよね!歳が離れている分お互い何かと不安があると思いますが、乗り越えて幸せになってほしいです。

最高です‼️

家族からも愛されず育ってきたのになんて素直な優しい女性なのでしょう!
    その人柄にいち早く気づいたジーン様も素敵な方ですね。
    この2人なら大丈夫!!!きっと誰よりも幸せになれるはずです♪