どすこいママさんの投稿一覧

純粋だわ!

青春真っ只中の高校生男子!片想いに悩み、喜び心がドキドキする💓なんてとても羨ましいです。片想いってその人を見ているだけでも心が温まるし、嬉しくなりますよね。変に告白して関係がギクシャクするくらいなら、辞めたおこうとかでも自分の存在も知って欲しいとか、いろいろ悩みますね!でも、それも青春です!

連れ子同士で結婚

親同士は好きで結婚するから良いけど、その犠牲になるのはお互いの子供達だよね。もともと好き同士だったのに法律上勝手に兄妹になってしまい結婚すら出来ないなんてね。親もまさかって思うんだろうけど、気づいた時には遅いよね。
    連れ子同士の結婚てなかなかハードル高ですね。

なんだか重すぎますね。

故人の想いも色々で、それを遺族に伝える事は正しいのか間違いなのかとても悩む事だと思います。良い思い出ならば良いけれど、そればかりではないはず。どちらにしても、それで遺族が納得できればそれはそれで正解だと信じるしかないですね。

立場が逆転⁇

お互いが小さい頃からの初恋で、互いを思いながらがんばってきたけど人の外見って変わるのね!彼女にとっては辛すぎる現実ですね。親友に変わってもらう気持ちもわかります。がしかし、心が繋がっている2人なら必ずお互いの良さがわかるはず。期待してます❗️

モデルかぁ

田舎にいると都会の華やかさに誰しもが憧れますよね。しかもモデルさんになりたくて、そして憧れの人に会いたい一心で上京までしてしまうなんて若さゆえの好努力は素晴らしい。でも、これからが色々と大変ですよね!何事にも負けないで初心を貫いて欲しいです。

可愛いが足枷?

羨ましいほど満ち足りた人生のはずなのに自分の中では辛くて仕方ない。なんて人って面白いですよね。自分の物差しでしか理解できない人生について、人それぞれの人生を理解するのは難しけど、それを理解して受け入れてあげることしかできないですよね。

神様の嫁?

なんでもするから助けてと強く願ったら、何故か神様のお嫁さまなの?いったい何の企みがあって人間をお嫁にするんだろう?色々複雑な事が絡み合って毒々しい話なのか、それとも純粋に神様の恋愛なの?気になるぅー!

いきなり何?

いきなり車に乗せられて名刺を出されて、その後は?ってすごく楽しみな展開を想像しています。凄く素敵な男性だけど、愛を知らずに契約妻にしたのか、それともこれから愛し合うことを知って溺愛するのかどんな話になるんでしょうか?

究極の引きこもり⁇

引きこもりの究極形って凄い!パニックになる程なんて信じられないです。ここから先、どんな話の展開になるのか不思議ですね。恋にも発展アリなのか?ドタバタ劇なのか、静かに展開していくのか?楽しみでもある。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件