どすこいママさんの投稿一覧

すっごい!天才っているんだ

小さい頃から天才で、でもそれがその子にとって不幸の始まりってなんだか幸せなのか不幸なのか?どっちなんだろうとか思う。父親に利用されるのが心配だったお母さんが子供を守る為に隠れながら生活していくのってなんだか考えさせられるなあ。と思ってしまいますね。

なんだか面白そう

あざがあるだけでお嫁にいけない時代に、借金の肩代わりみたいにしかお嫁に行けないなんてなんだか可愛そう。と思いきや、なんだか一目惚れされて迎えに来てくれた旦那様。しかもお互いの思いにすれ違いがあって、これからどんな展開になるのか、幸せになれるのか楽しみです♪

意地悪どころか

青嶋くんて、意地悪どころか溺愛しています。恋愛に不器用だけど、一度好きになったら誰よりも強く愛するタイプじゃないですか❗️凄くステキな彼と出逢えて本当に良かったです。しかも最後はハッピーエンド。最高です♪ありがとう😊

財閥って大変ですね

財閥から縁を切った彼でもさっぱりとは縁は切れないんですね。遺言がすごすぎるけど、財産目当てに集まってくる女性達にもうんざりですね😮‍💨彼女は父親の治療費を肩代わりしてもらう代わりに、大胆な条件を飲んでしまったけど、これからどんな展開になっていくのかな?

ただただ日常生活を送る話?

職場での日常が話の中心だけど、凄く面白いです。上司がイケメンなのに本人は気づいていないし、どこか抜けてるしなんだか癒されます^_^
    しっかりした部下がいてホッとします。彼女がいなかったら彼は生きていけないんじゃないのとさえ思ってしまいますね。

何ですか、この旦那は

2話しか読んでませんが理解不能です。この旦那様は一体何を考えているのでしょうか?深い闇とかお持ちなのでしょうかね?彼女も可哀想だと思うけど結婚したからにはどうにかしなければ!!!いったいこの夫婦の着地点はどこにあるのでしょうか?とても気になります。

出来た彼氏でたいへん

契約して付き合い始めたのになぜか彼の方がだんだん好きになっていくなんて羨ましかぎりです。でも年上ってことでなかなか躊躇してしまう気持ちもわかります。素直が一番なんだろうけどこじらせてしまったらなかなか素直になりずらいものです。

カッコいい

自分に自信のある人しか言えない言葉です。またそれがぴったりの人だから惹かれる気持ちがわかります。それに女の子の心の優しさが、素晴らしいですよね。誰かのためにって思う気持ちはとても大切だし自分への励みにもなりますよね。

若旦那?

そもそも旅館に若旦那様って必要なの⁇
    でもそれを売りにしているのであれば作るしかない!けどそう簡単に作れるわけもなく。お試しで読んでみたけど、これからどんなお話になっていくのか凄く興味が湧いてきます。恋愛?相棒?どんなかたちの話なのかな?楽しみですね^_^

健気で可愛い

親から捨てられたも同然なのに、一生懸命生きて頑張る姿にとても感動してしまいました。とても健気で逞しい子だから人一倍幸せになってほしい。社長の女装にも何やら訳があるけど、完璧すぎるほどの美しい女装にお手上げです。