どすこいママさんの投稿一覧

青春だー!

やんちゃで人を信じない子、親の愛情を欲しがる子。それぞれがいろいろな思いを胸に琴に思いを寄せて青春を謳歌しながら本当の友達作りをして欲しいです。

歳の差がすごい

小説家と家政婦って、ありがちなお話だけど、年齢の差があり過ぎる。しかも30歳前と高校生っていいのかしら?と思ってしまいます。でもお互いがとても奥手で純粋なところが可愛いです。先生の浮世離れした感覚もビックリ‼️です。良い関係になってほしいな。

純粋すぎる子供達

島の子供達が可愛い❤️すれてない純粋な心が癒される。この島に行きたくなるし癒されたい。先生もきっと何かこの島で自分を取り戻せるはずだし、そうなってほしい。自分に帰る場所があるって凄く心強いし頑張れる‼️

寡黙すぎて

本当は大好きで、守りたいし、誰にも渡したくないしずっとそばにいたいのに寡黙すぎて思いが伝わらないといういじらしさが興味をそそります。ぜひ彼女には想いを変えずに待っていてほしい。と思います。でも言葉にして気持ちを伝えなければ彼女も不安になるしマイナスの考えばかりが増していきそう。本当はお互いが強い思いで繋がっているのに。

ようやく会えたね

31番目の妃に3ヶ月ぶりに会えて良かった。周りの人達は早く会ってほしかったって言う思いが本当に伝わりました。なかなか自分が思う人には出会えないけれど、これからが始まりですね。妃に相応しくて自分もこの人だ‼️と思える様になってほしいですね。これからの展開が楽しみです。

面白い話

あまりにも日常からかけ離れているお話に興味深々でたまりません。彼の過去も可愛そうすぎるし運がない様にも思えるし、ひたすら応援したくなるし同情しちゃいますし。彼女も気持ちは同じなんだと思います。ついつい世話を焼いてしまうんでしょうね。わかります。最後にドッカーンと彼の才能が開花します様に。

ドキドキする

10年間ほったらかしの結婚生活がまず信じられないのに父親との確執の為の結婚だったなんてふざけんな!って思ったけど彼の溺愛ぶりに今後の期待が増し増しです

マッサージ師って、、、

話の内容でマッサージ師って凄く珍しいと思います。凄いところに話を持っていくんだなあと感心してしまいました。主人公にはあまりない職業ですよね。これも現代の職業の自由ゆえの展開なのでしょうか?

ばからもんの?

ばからもんは大好きです。その書道家の青年時代の話ってワクワクしちゃう。ひねくれた性格がいつ構築されたのか凄く興味がありました。これで謎が解けます。

純粋です

なんでも一生懸命に生きてる女の子がとても魅力的ですね。恋も修行もまっしぐら!!!そんな純粋さが羨ましいし、自然に周りの人達を魅了してしまうんですね。素敵な恋になって欲しいな^_^