面白いかも
旭くん、イケメンだし優しそうだしいい感じ。同棲相手は心が狭すぎる。部屋が汚ければ自分が掃除すりゃいいじゃんて感じ。主人公は性格良さそうだし、旭くんと幸せになってもらいたいな。
極道の男性と一般人の女性っていうのはよくある話だけど、その逆パターンって興味深い。続きが気になるけど、この先人気が出そうなら読もうかな。絵が雑な感じはちょっと気になる。
初めて聞くエアリアルという競技。この競技の内容をもっと描く意味でも、もう少し長く連載を続けてほしかった。野球でもサッカーでも、活躍できる期間が短いからスポーツ選手は大変だなと改めて感じた。
大正時代という設定がロマンティックで想像力が膨らむ…。短編なのでキープして続きを読むつもり。ただ、華族のお母様が娘に向かって「おまえ」とは言わないと思うな。言葉遣いにも気をつけないと、魅力が半減する。
「高校生でバイクレースなんてあり得ない」て思ったけど、燃費を競うなら安心。ギャグっぽくて肩の力抜いて楽しめそう。絵はあまり好きではないけど。
話の題材が珍しいし、タイトルも興味深い。この窃盗犯の弱みにつけこんで主人公が何かするんだろうけど、現実の世の中で考えたら、罪を黙認したら主人公も共犯てことにならないかな。その辺のことも含めて、この先どうなるのか気になる。
何やらいい雰囲気になりそうで楽しみ。秋月さん、クールでいい。ただ絵が残念かな。二人とも、いい女とイケメンに見えない。
死者に恋をして一緒に生きているなんて、まるで死神に魂を売り渡したようで怖い。しのぶさんが子供を産んだ後、どうなるのか、その子をどうするのか知りたい。
無料分だけ読んだけど、最初意味がわからずもう一度1話から読み返した。ゴローが死んだ経緯は語られないままか…すごく気になるけど。他の人のレビューによるとすごく面白いらしいので、続きを読もうかな。
この漫画にハマって、全巻購入したばかり。最初からフルカラーだったら良かったのに…。でも、フルカラー1話分読んだけど、雪乃や青島くんの印象がちょっと違うので、買わなくてもいいかな。ポイントが余ったら考えよう。
旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる