香夏さんの投稿一覧

カラー版もあるんだあ~、と思って読んでみました。思ったよりキレイで、私は良いと思います。青島君かっこいい。でも全部カラーで読み直すかどうかは微妙かな?少なくとも、すでに読んでる分はいいかなー?

うらめしや

「うらめしや」が好きで、気になっていたのですが、たまたま見たら、無料閲覧分が増えてるー!嬉しくて読み始めました。「うらめしや」の方も読みかけなので、登場人物の繋がりなどがよくわからないのですが、前作と同じく期待が持てそうですね!読み進むのがとても楽しみです。

ついつい・・・

無料に魅かれてついつい読み始めてはまってしまった漫画。こういうの何回目かな・・・。
    まだ最初の方しか読んでないのですが、登場人物が何考えてるのか、みんなわけわかんない!でもどうやらきっと、みんな本当は奥が深くて、人にやさしい気持ちをもっているのかなって感じがして、もっと見ていたくなります。これからが楽しみです。

赤ちゃんのつっこみがおもしろい。

無料話あったから、なんとなく読み始めたけど、面白い。みんなただの赤ちゃんだと思っているから気にしないけど、赤ちゃん側は中身大人で冷静に見てつっこみいれてる風景が楽しめる。あとは、今後パパがどうなっていくのか、楽しみ。やっぱりツンデレ?皇女さまの年頃になった姿も早く見たいです。

昔、読んだなあ、と思って。

会員登録してから、思った以上に懐かしい漫画が出てくるのに気が付いて、最近ちょこちょこあさっています。
    この「僕の初恋をキミに捧ぐ」もそのひとつで、主人公たちの純粋な心が切なくて、すごくいいんですよね。でも自分ではどうしようもできないことを抱えていて、辛い未来が見え隠れしていて、悲しい出来事があったりして、、、。でも、ラストはハッピーエンドだと思っていたのですが、違ったのでしょうか?私は幸せな未来を想像したいです。

好きなんだけど、、、

絵がかわいいし、主人公のフェリアさまが賢くてかっこよくて好きで読み始めました。影の協力者?のキュリーさまどんな人なのか興味ある。王様に無愛想って言われてた人じゃなかったっけ?何考えてるんだろう~?
    何かとさきが楽しみなのですが、レビュー見たら、でフェリアさま、なんか感じ悪くなっちゃう?みたいなので、ちょっと不安です。いい感じで進んでくれると良いのだけど。

最初は、なんかまだるっこし感じだなー、感傷的で文学的?なのかどうかわからないけど無理に凝った表現使っている感じが苦手だなー、と思っていました。でも、読み進めていくとじわじわ来る感じですかね。先が気になってきます。