香夏さんの投稿一覧

転生漫画、流行ってますねー。ゲームの中の悪役令嬢に転生した主人公、前世の記憶が戻ったのは、ラストの断罪イベントの直前。そりゃへこみますよね。でも、ゲーム上のバカヒロイン(絶対友達いないな)とバカ王子が早々に潰れてくれてよかった!優しくて素敵な隣国の王子と幸せになってくれー!

無料分が少しあったので、読み始めたけど、絵がキレイだし、主人公がかっこよくて、それだけで好き!と思った。そして、元カレのクズっぷりと、元カレ浮気女の外道っぷりに、ムカつきすぎて、なんだこいつらー!絶対主人公サイドが幸せになるとこ見たいっ!と思ってしまった。素敵な年下先生にも期待!
    ポイントためつつ、少しずつ読んでいきたいです。

無料なので、読み始めてみました!画像がキレイですね。おかげで重いけど。
    お話は、、、主人公とお母さんがとにかくかわいそう。痛々しい。伯爵家の人間はクズぞろい。見ていて辛くなる部分があるのだけれど、だからこそ、これからどうなるの?幸せになるよね??ってすごく期待して読みたくなってしまう。苦労してきた人たちが幸せになって、クズがそれ相応の報いを受けるところが見たいですね。

別サイトで読んだことがあり、とても面白かったです!悪女皇后と呼ばれた主人公が、現代日本で生まれ変わって天才外科医と呼ばれる存在になるも、飛行機事故で死亡し、前の人生に転生!前世での自分の過ちや、訪れる周りの人たちの悲劇を回避すべく、奮闘する!

個人的には、主人公が悪女だった人生でも愛してくれていたであろう人が、戻ってきたもう一つの人生でも、結局、好きな人(主人公)とは結ばれなかったんだなあ、ってのがちょっとかわいそうに思う。前の人生よりは悲劇でなくて、幸せになれたと思うけど。

みなみ先生、面白い!かわいい!この子好きだわー!お相手のイケメン、要くんも好き。イケメンだけど恋愛経験なくて、腐女子ばらされたくなかったら、恋愛教えてって、斬新ね。そして、みなみ先生の反応がいちいちかわいくておもしろい。二人のやりとりだけで楽しめそう!

なんかいろいろ面白い!登場人物のキャラクター、良い!かわいい顔のヒロインがイケメン見て怖い顔になるところとか、Gに見えるとか、美人秘書が実はオネエとか、社長が女性苦手になった理由とか(ホント、お気の毒、、、笑えた)なんかいろいろ面白くて、クスッと笑える感じで読み進んじゃいます。物語の続きも気になるけど、ちょいちょい出てくる笑いポイントが良い感じです。

試し読みだけのつもりが、すごくよくて、一気に最後まで読んでしまいました!

普通に現代社会が舞台なのに、ファンタジーな要素が自然に入っていて、違和感なし!
    そして、主人公、かわいくて、性格よくて、とても魅力的です。外見残念な子、みたいに言ってるけど、変身しなくても普通にかわいいよ。相手のイケメン君も不器用で鈍感だけど、まっすぐな良い子だし、最初イジワルなのかと思っていた同僚の女性もすごい良い人じゃん!

嫌な人が出てこないし、面白くて、テンポが良くて無駄がなくて、ひとつひとつが大切な描写。
    そして、最後は感動して涙でちゃった。

素敵な作品に逢えてよかったです。作者さんの他の作品も読んでみたい。

速水部長、最高!おもしろい!青山さんもかっこいい!イケメン!二人のやりとりがほんとおもしろいんだけど、安西くんもいい味出してますね。一話が長くなくて、必ずほのぼの笑わせてくれて、読みやすいし心が疲れた時にもおススメです。少しずつ読んでいきたい作品ですね。

一話目読みました。ヒロイン、腹黒くてかっこいいわー。もともとブリッコの同僚が悪いんだから、これでいいよね。敵を上手に操って、自分のために利用している賢い女です。男の方も種明かしされてもまんざらでもなさそうなので、これからどんな化けの皮のはがしあいが始まるのか、楽しみなカップルですね。

読みたかった作品!大容量無料になっていてとっても嬉しいですー!
    爽子ちゃんは、ホントに根明でいい子だし、風早くんもステキ。あやねやちづたちも、周りのみんな、イイ人だよね。そして、だれかの優しい気持ちや一生懸命な気持ちにまわりが動かされて、どんどん良い方向にかわっていく感じがすごくいい。良い意味で、涙なしでは読めない作品ですね。長いみたいだけど、全部読みたいなあ。