香夏さんの投稿一覧

おすすめ漫画で出てきたので、試しに読んでみたら、すごく良かったです。
    絵も綺麗で、カラーで読みやすい。凛としたヒロインの姿もかっこよくて素敵です。
    まだ無料分しか読んでいませんが、これからに期待。

メルマガのおススメできていて、無料分も多いのでちょっと読んでみました。
    なにこれ、絶対泣くじゃん!!まだちょっとしか読んでなくて、でも絶対良くて、すごく読みたい。だけど、胸が締め付けられそうで、続けて読むには心の体力が必要で、ほんの少しずつしか読み進められそうにありません。心の体力消費分、マイナス1にしてしまいました。ゆっくり読んでいきたいです。

少しずつ、話がまとまっているので、読みやすいです。絵も綺麗。悪女のふりしているあやかさん、本当はすごく純でステキな人ですね。それなのに、疎まれたり、女子って怖い。心の中や外で言い合っている主人公カップル、すごく楽しそうで仲良さそうでニヤニヤしてしまう。
    少しづつ、気持ちよく読んでいける感じのお話で好きです。

良いです。絵も綺麗だし、主人公かわいいし、社長イケメンで、続き読みたい。でもこの主人公、そんなにモテなくないんじゃないのか?とは思った。男の前で好きなこと目を輝かせて熱心に話してる子ってそんなにダメか?今までよほど程度の低い男しか出会ってなかったんじゃないのかと思った。くっつかなくてよかったねー!

結構好き

主人公、結構好きです。あっちやこっちで男引っ掛けまくってるところは感心しないけど、本来の自分を隠してこういう生き方してるのって、辛いと思うし、好きでもない男ひっかけまくって遊びまわっていないと不安でたまらないほどのトラウマなら、かわいそうだと思う。本来は純粋でかわいい性格の人なんじゃない?素になれる人に出会えてよかったね。加治さんと幸せになってほしいです。

社長さん素敵だし、加隈くんも好きですー!主人公たちのキャラが良いと読みたくなりますね。かっこいい女社長さんとモサだけど実はイケメンの男の子との恋愛が楽しみです。

絵がとてもきれいで気に入りました!ヒロインもかわいくて、社長もかっこいい。まだ最初の方なので、「溺愛」なところはよくわからないけど、このクールな社長が「溺愛」になったらどうなるのだろう、と楽しみでにやにやしちゃいます。

たぶん、リアル世代で知ってたけど、読んだことのない漫画。ここで読めて嬉しいです。絵がキレイですね。矢沢あい先生てこんな絵だったんだあ。きらきらしてる青春漫画ってことでいいのかな?読むのが楽しみです。

作者つながりのおススメ漫画で出てきたので、読んでみました。久世君、かっこいいのになんか変な人でおもしろい!まだ最初の方しか読んでないけど、イカレイケメンっぽい久世君に期待!

タイトル、Hっぽいけど、読んでみたら純で甘酸っぱい感じでいいです。青春です。展開はちょっと遅めですね。女の子鈍っ!って感想多いみたいだけど、いいんじゃないかなあ。ちょっと思い込み過ぎなところがあるけど、若いんだもん、いろいろあるでしょう!っことで。