なかなか面白い
ドン底から、てっぺんって感じで爽快だね。責任者の坊やにも、少しかわいい野心がありそうで楽しみだね。でも、ロリババアはいらなくね?笑
ニートがそうなれるなら、幸せだよね。ただね、強くなるのが、ハーレムになるのが、早すぎかな。もう少し苦労のあったほうが良いね。
環境に恵まれたとはいえ、凄すぎるね。あと、モテるのは、まっ主人公だし当然か。でも、ずっと田舎にいても良かったんじゃない?
どれだけ強くなるか楽しみだね。勇者よりも、ある意味、まわりの従者に恵まれた感じかな。もしかして魔王もテイムしちゃうのかな(笑)
ちょっと、懐かしいエロが所々にあるよな。主人公ヴァンテリンのスゴいのは、それはそれでうらやましいが、まだ、ガキなのが可哀想かな。
でも、やっぱり伴侶を持ったうえでの親だよね。努力で能力あげてきたのはスゴいと思うが、だから何?と冷たいセリフを吐きたくなるわ。
話しのスケールが大きくなっていく感はあるけど、良い仲間に恵まれて、主人公の性格は良くなってきたかな。
もう、前世の落ちぶれるような未来にはならないと思いたい。人間関係に焦点が当たっているのは面白いと思う。
経験が少ないことを除けば、誰にも負けないね。人造人間という面は、少し悲しいかもしれないが、これだけ強ければ良いよね。
こういう逆転は嫌いじゃないけど、ちょっと身体を犠牲にするのは、イヤだな。そこまでして強くなっても、と思わないでもないです。
冒険者をクビになったので、錬金術師として出直します! ~辺境開拓? よし、俺に任せとけ!