読み直し必要
私の理解力不足なのか、読み直すことで面白味が増すように感じる。セリフや説明が多いのと、描写が細かいので、そうなるのかな?
楽にチートというのが当たり前なのか。まぁ、苦労系の話にすると売れないか笑。ただスライムって、最強じゃね?と思ってしまうな。
本質に迫るマンガなんだろうけど、読んでてちょっと疲れるな。作者さんには悪いけど無料分でステイ扱いかな。
かなり内部犯を描くマンガが多いけど実際はどうなんだろう?表面化してないだけでやっぱりあるのかな?と感じさせるマンガだね。
話の展開とか、設定とか、色々とついていけないところはあるが、面白いっちゃ面白いね。まっ、主人公がどごまで強くなるのか楽しみだね。
学生時代に結構だまされてきてたカラクリがわかって嬉しいような悔しいような。だわ。知識がないのは補うレベルを超えてるわ。
今の部活ではないかもしれないが、こういうの大事だね。あのモヤシ君も囲碁君もなかなかのものだし、物語として面白い。
そういう気持ちで読み初めてしまった。こういうストーリーに少し憧れた時期もあったけど、しっかり現実的にやってる自分がいるなぁ。
初めてかもしれない。好みの問題だろうけど、私には気持ちが悪かった。どうしても絵が合わない。ストーリーはそんなに悪くないと思うのだが。
簡潔だし、わかりやすい。スピンオフ的に今後に何かあるのに期待したいな。やっぱり基本は農業だろうけどね笑
最果てのパラディン