ぴよぴよよさんの投稿一覧

投稿
評価5 52% 129
評価4 34% 83
評価3 13% 31
評価2 1% 3
評価1 0% 0
51 - 60件目/全141件

ネタバレ レビューを表示する

仕事出来て美人なのに家のことは苦手。嫁がいたらいいのに、と思っていたらいい人材を発見。一緒に住むことを提案して住み始めたけど、行きつけの飲み屋さんでステキな人とご飯行ったりする仲に。これからどうなっていくかなー

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染みの美男美女のお話し。お母さんが病気の幼馴染みの面倒をずっと見てきてお互い高校生に。2人の距離が近すぎて付き合っているかのようにみえるけどそうではなくて…
    好きは好きでも2人の好きはちょっと違うみたい。

ネタバレ レビューを表示する

元カレの一言が原因で恋愛がうまくいかないと思っている主人公。合コンでその元カレに再会。昔のことに蓋をして忘れようとしていたけど、思い出してみると…なんであんなこと言ったんだろ、とどんどん元カレのことが気になってきちゃうやつです。

ネタバレ レビューを表示する

昔付き合ってた2人がまさかの同じ会社の同期として働くことに。仕事上ライバルで口をひらくとケンカしている。一見、嫌いあっているようにみえるが…

ネタバレ レビューを表示する

モサ男と思っていた美術の先生がもしかしたらイケメン!?あの首筋はイケメンでしょ!そして自分はかわいくてモテると思ってるヒロインをからかって遊んでいるってところまでは読みました。続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

美×美って感じ。絵がきれいだからなおさら美しさが際立つ。ボーイッシュな凪ちゃんは男の人に触られるのがダメ。でも中性的なアランは大丈夫だった。アランは撮影の相手に凪を指名。交換条件でアランと凪は付き合うことになる。

ネタバレ レビューを表示する

ゲームおたくで長いこと同じゲームをやっていて、ゲームの中では有名人のヒロイン。昔恋ヶ窪くんを助けてあげたことがあったみたいで、そのお礼といっちゃなんだけど恋ヶ窪くんに恋愛のいろはを教えてもらうことになった。

ネタバレ レビューを表示する

恋がしたいりこちゃん。21歳になったんだから、と合コンにいきまくる。幼なじみ?のこてつのところで働いているけど、こてつはりこちゃんが好きだから側にいてほしくて働かないかと声をかけた。好きだけどなにも進展がなく…ある時を境にこてつが積極的に!

ネタバレ レビューを表示する

ぽっちゃり女子のひめちゃん。会社説明会で素敵な社員、宰に出会う。宰の側で働きたくて痩せて内定もらって無事に入社する!太ってたときのことは秘密にしているけど、宰がぽっちゃりひめちゃんを探しているとわかる。細いひめちゃんと宰の距離がどんどん縮まっていく。これからどうなるかなー?

ネタバレ レビューを表示する

地味で少し卑屈だったなこは御堂忍に目をつけられイメチェンしてかわいくなった。イケメンで幼なじみの彼氏に大事にされてるし、彼氏のことも大好き。でも忍がなこのこと好きになって攻めてくる。さて、どうなるー?