悪役令嬢が国外に追放されるってお話はどこにでもあるけど、この作品はモフモフつき!
ただのイケメンじゃなくてモフモフってあたりが好きで読んでます!
優秀すぎてなんでもできちゃうセシルにとって、バーティア嬢が毎日の起爆剤となっていて、温かく見守っている様子がたまらないです。たまに泳がせたりしてるのも面白い。
とにかく好きな作品です!
面白い!面白かったです!
面白いと思って誰の作品か確認したら安タケコ先生。この人の作品、面白くて好きです!
転生ものが好きでたどり着きました。
8度目の転生でようやくうまくいくかも?!いや、これはいくな…ってお話です。最後までまだ読んでいないので、こんな感じですが。
あたたかい気持ちになれる作品です!
少しずつ打ち解けあって、理解しながら仲良しの姉弟になっていく…ってところまで読んでホッコリしてます!
最初志倉くんが感じ悪いなぁ~って思って読んでたけど読み進めていくとガラッと印象変わってもう今や大好き!かわいい!
タイトル見てどう言うこと?と思って見始めました。最初はそんなに面白くないかなーと思ってましたが、読み進めていくと続きが気になって思わず読んでました!面白いです!
普通で平凡な家庭に育ったと思っていたのに実は違った!?変装してても美人は美人よね。変装でもかわいいなーって思ったもん。
続きが気になる作品です!
悪役令嬢の作品は好きだから結構いろいろ見てるけど、その中でもこれは面白いと思う方の作品でした。
考え方がぶっとんでていい!
かわいい。梅干しめっちゃかわいい。
みんなに良さを知ってもらいたいけど、でも知られ始めたらモヤモヤってわかる!わかるよー!
追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました