大好きな作者さんの作品を、見つけられて最高に気分上がりました(笑)
作者さんの描くこの男の子!!!イケメンで大好きです(笑)
続きが気になるので購入して愛読してます!
作者さんの描くこの男の子!!!イケメンで大好きです(笑)
続きが気になるので購入して愛読してます!
ひさびさに気になるコミック見つけられました(﹡֦ƠωƠ֦ )!!
主人公の男の子がイケメンなのに無愛想というか、他人に興味を示さない人でそれを何とかしたい女の子が可愛い!
ずっと読んでます(笑)
オススメであったので読んでみたら面白く、、
思わず購入して最後まで見てしまいました!
異世界物が好きではない私がここまで入り込めたのは初めてでした!
また続きが読みたいです。
恋愛がトラウマで苦手な女の子が校内で一番モテる男の子にふとした事で声をかけられ、、
彼氏役をしてくれる事に(´,,•ω•,,)♡
だけども彼は優しくて溺愛過ぎて、、
すごくいい純愛ストーリーでずっと見ていられましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
無料一気読みで読むことが出来たので見てみたのですが思いの外面白く、読み続けてしまいました(^o^)
こういう無料お試し期間みたいなのがあるのは本当に助かります!
小さい頃に出会っていた2人が大人になってから出会うんだけど、、
女の子の方は覚えておらず、、
いきなり同棲してお互い意識し始めてきて、、とアラサーながらにキュンキュンさせられました꒰՞˵• ᵜ •˵՞꒱♬.*゚
おすすめに出ていたので見てみました!
イラストも可愛くて少し素っ気ないけどストレートな男の子と耳の聞こえない女の子との恋愛漫画。
この手の漫画は苦手なので躊躇いましたが読み始めたらストーリーがしっかりしててグダグダしてないので読みやすくて購入して読んでます!いい作品です!
美男美女で内容も今までになかった感じのストーリーでとても楽しい!
終始キュンキュンしてますฅ^•ω•^ฅ
Sっ気の彼氏は最高ですね(笑)
耳の聞こえない男の子とピュアな女の子の物語。始まりからキュンキュンしっぱなしで男の子が話せないのに一生懸命手話でのやり取り切ない反面、好きと伝えるのが早かったので展開に目が離せない!
反抗期なカレシ