すももものきさんの投稿一覧

• 新しい順

面白そう

作者買いで読み始めました。本人の意志とは裏腹に勝手に女王様イメージ創り上げられてしまって可愛そうなヒロイン。でもちょっと気になる彼に告白されて承諾したので、ちょっと人生変わりそう!続きが楽しみです!

面白い!

文句なく面白いです!
    初めの方はコマ割りとかアングルのどぎつさに、絵がきれいなだけにもったいないと思ったのですが、だんだん変わってきましたね。ストーリーもよく練られているし、各キャラクターも揺らぎがなくていいです。何よりヒロインの生真面目さと、それが融通が利くように徐々に気づきを得て変化していくところがよいっ!無料読みに気づいたのが遅く、無料分読みきれず残念ですが、課金して読んじゃうと思います。

続きが気になる

絶望な状況から拾われ、いきなりのシンデレラ!
    御曹司が何を考えているかわからないけど、契約と言いつつ実は惚れてるのではないかな。きゃ〜
    契約→溺愛もの好きなので、続き読むのが楽しみです。

原作読んでます。漫画はまだ少ししか読んでいませんがこれはこれで良いです。絵もキレイです。
    設定を少し変えてあるけど、元婚約者とその浮気相手の女も原作よりイヤな奴全開でいいですね。笑
    どう途中描かれるか続きが楽しみです。

ときめく気持ち思い出します

何だか青春時代を思い出します。女の子はキレイになりたいよね。ヒロインはちょっと鈍感ぽいところあるみたいですが、先輩に恋しながらどんどんキレイになって、女の子っぽくオシャレになって、本当に好きな人が誰なのかいつか気づいて結ばれるといいな。先輩もいい人ですけどね。

これも好き

好きな作家さんなので流れで読んでいますが、別物語のスピンオフで、ヒーローの先輩の超ハイスペ男とヒーローを好きだった社長令嬢で実業家女とのお話。私は好きではないけど、笑。読み終わってないけど、上手くいくに決まってる!!好期待!

すき

この作家さん、どの作品も好きです。絵もステキ、ストーリーもテンポもよくて、特にヒーローがかっこよい!!

きゃ〜

イケメンで御曹司に愛されて羨ましいです!こんな人からのレッスンの申し出なら喜んで受けたいです!読み進めるのが楽しみです。

気になる

丁度似たようなストーリーの恋愛小説を読んでいて、あちらは文字だけなので、こちらは絵もあり感情移入しながら読んでます。ただ、絵が、、斜めからの角度とか眼が大きすぎて描けないのか、1つ目なのでギョッとしちゃいます。笑。もう少し研究してほしいかな。あと顎とか、バランスね。
    楽しみにひていますのでよろしくお願いします。

このままうまく行って

一時はどうなるかと思ったけど、何とかうまく行きそうで良かったてす。それにしても敵というか、邪魔が多くて一筋縄では行かないですね。邪魔する人たちや食い下がってくる(勝手に)フィアンセの性格からして嫌われるでしょ。