ナメチェンコさんの投稿一覧

投稿 1,352件 / いいね獲得 173件

子育ては難しい

良い人間に育てるのに厳しくするのは間違ってないと思うけど、愛情が伝わらないのは良くないね。
    やり直せるなんて羨ましいなあ。

でも、6歳にもなってない子供が「冗談を言った」なんて考えるか?冗談って言葉すら知らないんじゃないの?

面白いぞー

いやー、登場人物のキャラが全部立ってて実にいい!
    マンガに限らず、お話では、そこ、スゴく大事なところだからね。
    しかも、ワルに徹するでもなく、焦らしに徹するでもなく、その妙に間を外した感が実にいい!

面白いぞー!

そうかあ、こんな転生ものがあったかあ。
    ちょっと盲点だったな。

もう、とにかく、主人公のつぶやきと反応がいちいち面白すぎる!
    これから、どんどん大きくなっていくとしたら、この先が楽しみ!

青春だな〜

モテない男子校生徒の日常なんだけど、次はどんなネタでくるかと、ついつい続きを読んでしまう。
    しかも、それが予想の斜め上を行くネタのオンパレードでいつも楽しく読めてしまう。
    発想力の勝利だね!

これはいいかも

この世の中、異世界転移、転生もので溢れかえっているが(キライではない)、正直、同じようなパターンが多くて食傷気味になってたところ。まあ、JINに通じるところはあるだろうが、良いと思う。

このトレーニングは!

回数から言って・・・

ワンパンマンになれるやつだ!
    宇宙飛行士なんかやめて、ぜひ、地球の平和を守ってください!

ところで、色盲テストって小学校の時にやるんじゃね?

なんだこれ

たぶん、「運命のボタン」から着想を得たんだと思うんだけど、同じようにクソなオチだったらイヤだなあ。自分的には、鑑賞後のムナクソ作品ナンバーワンなんで。

良い

1週間ほど前に最終話を読んだけど、その上で最初から読み返すと、色々と伏線や、行動の意味がわかって面白い。本当に、よく考えてある。
    これで、絵がうまければ満点なんだけどねw