ひでぢ~さんの投稿一覧

いるいる

漫画の世界や大袈裟なんかじゃなくてリアルにいるんですよね。こんな人。
    作者さんの他作品にはまってたのがきっかけで本作も読みした。ハズレなし。いっきに読み進めてしまいます。

主人公

ここまで救われない主人公を見ていると読みながら心が痛くなってきます。

予告でさや広告では主人公も自分を変えようと頑張っているようなので、ハッピーエンドでスカッとできる結末を祈りながら読み進めようと思います。

続きが気になる

広告で見つけて気になっていたらドラマ化されてると聞き、ますます気になり読み始めました。

ポイントが高いので、少しずつですが読み進めていくと面白くて更に続きが見たくなります

モヤモヤ

広告から読んでみました。確かに主人公可哀想だし周りの人があまりにも幼稚で酷い仕打ちではあるのですが、主人公の態度に少しモヤモヤしてしまいました。
    設定の面白さや続きの展開も気にはなりますが読み続けるか迷っています。

女性ならではの視点

読みながらいるいるこんな人と思うと同時に私自身も実はこう見られてるのかもと不安になっちゃいました。
    話自体は2、3話で解決するので読みやすいです。スカッとできます。

広告から

広告で紹介されていて続きが気になり読み進めました。ストーリーがダラダラとせずテンポよく進んでくれるので読みやすいです。奥さんと浮気相手の人どちらの視点でも描かれています。

わかりやすい

タイトル通りわかりやすいキャラが出てきます!
    行動も見た目でも。

この手の話によく見られる最初は問題児にイライラムカムカしていますが、最後にはスカッと成敗されるからつい見てしまいます!

まさかの展開

読み始めてしばらくは依存体質な主人公にイライラしていたのですが、途中からガラリと見る目が変わりました。予想できない展開にますます続きが気になるので読み続けていきます

もどかしい

広告から読み始めました。最初の方は旦那ヒドイ!主人公かわいそうという気持ちが強かったのですが、だんだん主人公に対してももどかしくなってきました。最終的にどうなるか気になります。

こわい

みんな歪んでいるように感じました。
    一見お母さんはただの被害者のように見えますが、息子がそう育ったのもお母さんの影響があったからだと最後まで読んで思いました。