憧れのキラキラ王子様と、ツンツン王子様との両手に華ならぬ両手に王子様な漫画ですね。ベタな展開でもやっぱり面白いです。
大好きな漫画です。絵がいかなにも少女マンガで古い漫画なので、洋服なんかの違和感は今読むとあるかも。動物の絵も可愛いし、チョビが本当に愛らしいです。
本当に素晴らしい名作です。小さい悟空も大人悟空もかっこいいし強い。この漫画嫌いな人に会ったことありません。
いかなにもジャンプって感じのする、成長・青春・バトルな漫画だと思います。主人公があんまり好きではないです。
絵がお洒落で可愛いなぁと思います。最近は登場人物も多過ぎるし、少しダラダラしてきたような気がします。
最高に面白いです。登場人物みんなが個性的でかっこいいです。戦いものなので、けっこう長く出てきた登場人物が死んでしまったりするので泣けるところもたくさんあります。
すごい奇抜な設定で面白いです。はじめの頃は絵がかなり雑な感じですが、だんだんと絵がきれいになってきます。戦いよりも、ギャグの時のお話が好きです。
懐かしい漫画です。少しギャグのあたりに時代は感じますが、主要登場人物がみんな魅力的で面白いです。またそれぞれのエピソードがあって、感情移入しやいです。
お話は長いですが、いつもハラハラして続きが気になってあっという間に読み終わっちゃいます。絵もいかなにも少女マンガですがキレイで好きです。
はじめの頃はどうなるのかハラハラして読んでいたけど、後半からはダラダラと同じような心理描写などの繰り返しでだれてきてます。絵も微妙です。
黒崎くんの言いなりになんてならない