すごく好きなお話です。絵柄が柔らかくて優しい世界観が伝わってきます。読後はほんわかした気持ちになります。
絵が可愛くて、読みやすいです。けっこうイライラする場面も多いのですが、気になって続きを読んでしまいます。
絵柄もとても可愛らしくて、お話も可愛いです。主人公がほんわかしていて可愛らしく、応援したくなります。
最近はやりのルームシェアで起こる三角越える四角関係。登場人物がみんなとてもクセがあるので、面白いです。続きが気になって仕方ないです。
絵はかなり少女マンガで好き嫌い別れると思いますが、お話がすごい作られていて面白いです。主要登場人物がバラバラに個性的で魅力的です。
絵はあんまりキレイじゃないですが、圧倒的にお話が面白いです。やっぱり名作ですね。主人公のカリスマ性がすごいです。
懐かしい漫画です。ザ・学園青春漫画です。主要登場人物がみんな純粋なので、切ない場面が多いですが爽やかに読めて面白いです。
ものすこく好きな漫画です。絶対に最後まで読んでもらいたいです。お話も最高ですが、画力がどんどん上がっていき絵もすごく綺麗になります。
ぱっと見て分かると思いますが、すごい個性的な絵です。バトルシーンはものすごい迫力です。人物の登場シーンもかっこいいです。
本当に面白いです。けっこうベタすぎて、こっちが恥ずかしくなる時もありますが笑えます。終わりかたもキレイで満足できます。
町田くんの世界