自転車に興味後なくても、主人公が普通な学生なので感情移入しやすくて読みやすいです。続きが気になります!
絵は好みが分かれるかなと思いますが、読みにくくはないです。メイン3人の役割がはっきり分かれてて面白いです。
とても面白いです。一話が短いので、少しずつきりよく読めるのも良いです。子育ての息抜きに楽しく読んでます。
独特の絵ですが、この作品の世界観に合っていて良いです。残酷なところも少しありますが、考えさせられるところも多く面白いです。
絵も丁寧で読みやすいです。展開もテンポよく進んでいくので、先が気になります。キャラクターの好き嫌いは分かれるかもしれません。
絵がきれいです。テンポよく進んでいくので、読みやすいと思います。メインキャラクターの4人が本当にバラバラな性格なので、面白いです。
一番読みやすいジョジョシリーズかなと個人的に思います。前のジョジョシリーズを読んでなくても楽しめます。
面白いです。テンポよく進んでいくので、読みやすいと思います。ただ結構イライラさせるキャラクターが多いです。
絵がほんわかしてます。内容は結構重いですご。戦うので仕方ないですが、好きなキャラクターが死んでしまったりとが多いです。
絵がシンプルで読みやすいと思います。短く簡潔していくエピソードなので、お話も少しずつ読むことができます。
弱虫ペダル