キュンキュン
キュンキュンします。
久々漫画でキュンキュンしたし、ほんわか優しい気持ちになりましたー。
ちょっとハマってます☆
ちょっとハマってます☆
めっちゃいい!!
キュンキュンします。
ストーリーもいいし、絵も綺麗だし課金しまくりました。ドラマとして観てみたいな。
絵が綺麗で読みやすいです。
題の 黒崎秘書がかっこいいー。なんでもできちゃうし気もきくし。いまはまだきちんと気持ちが通じ合ってないけど早くその先が見たいです。
ドラマも漫画も持っています。
不器用な主人公と年下だけど真っ直ぐな田之倉くんのラブストーリー。
彼のまっすぐな愛情表現でどんどん成長していく主人公 素直になれないとことか可愛いすぎます
ハッピーマニアど世代で漫画持っていました。
なんだろ 後ハッピーマニア読みはじめて•••••読む気がしなくなり途中でやめてしまいました。
漫画では余裕のある大人男性が好きなんですが、素直な年下男子いいー!キュンキュンする。年下男子と恋愛したいな
ドラマを見ていたので、この先がなんとなく分かりますが、お互いひかれあっているになかなか気持ちが通じない感じが切ないけど、ちょいちょい主人公をキュンとさせるセリフがたまりません♡
もやもやするーなかなか二人が進まない!勘違い?思い違い?もあって
意識してるのに通じ合うない。ハッピーえんどでありますように。
最初はよかったんですが、
主人公が勝手すぎる ナチュラルに空気読めない?なんだか旦那さんが、我慢したり気つかったりしてて 主人公にイライラします。居候のいとこも嫌な感じ
可哀想な境遇から一転する物語です。
まだ読み途中なんですが、主人公と同じ気持ちで読んでます。なぜ彼女を自分の妻にしたのか?気になるー!
幼な妻でごめんっ!