mimiにゃんさんの投稿一覧

ストーリー…ね。

内容的には、つっこみどころ満載なのですが…なんといってもキミシマンがカッコイイので、読み続けています(笑)。かっこよくて優しくてキミシマン最強っ!

絵が…

ストーリー自体は悪くないと思うのですが、絵が好みではありませんでした。序盤上司をもっとカッコよく描かないと説得力にかけるかな。ジャケットを頭からかける…?うーーーん、あまりドキドキしないなぁ。あちこち残念な感じで、もったい。

楽しかった

主人公が最初苦手だったのですが、黒王子が彼女にひかれていくように、私も愛情がでてきて(笑)不思議なものですね、主人公のことが好きになりました。

とってもいい

とてもよい作品だと思います。それぞれの思春期の心の揺れを、無理な流れもなく丁寧に描いているので、読んでいて大変気持ちが良いです。そうだよね、そう思うよとうなずきながら、読み進めています。

ふと読みはじめて、これはおもしろい。いま、私自身いろんなことに迷いがあるので、この作品に出逢えて勇気とかタイミングってほんとに大切なんだな、と痛感した。

最初は良かった

いとこが出てきたあたりから、面白くないというか…嫌な感じになってきたので。ここらへんで、読むのをやめようか迷っています。

ドハマりしてます

まさかこんなに最初のころから、皆川さんが心揺さぶられていたとは。なっちゃんのほうを読みなおしてみると、またさらに楽しいです。

ボリュームが♡

正直なところ、長くてどうなんだろうと思っていましたが、まんまとハマっています(笑)まだまだ途中ですが最後まで楽しみに読ませていただきます。