ぶん☆たんさんの投稿一覧

配信分は全部読ませて頂きました♪ちょうど今の時期の話しっぽいですよね!仕事がリモートになって家に居るのにすれ違いで、旦那が自分の部下(女)とリモートで楽しそうにプライベートを話してるのは、やっぱりヤキモチやいちゃいますよね!取り敢えず奥さんの作戦が良かったのか仲良しに戻ったみたいに見えるけど…。でも、部下の女とはどうなの?って感じは残ってます!早く続きが見たいです♪

他のアブリで全話読みました!普通の主婦が旦那以外にアプローチされ、自分もどんどん本気になって行きながらも何度も踏み止まって、旦那も途中で少し気がついて妻に対してちゃんと労りと愛を持って接して、やっとまた夫婦に戻って家族に戻ってハッピーエンドで良かった!

全話読ませて頂きました!とにかく面白かったです。絵はあまり好きじゃないけどちょっとミステリーあり、恋愛ありので次は、次はと思いながら全話一気に読んでしまいました。最後はハッピーエンドで良かった♪

配信分は全部読ませていただきました!最初の読み初めは離婚して主婦しこしたことのない主人公が、色々経験して自立してく内容かと思いきや、娘の事の真実が…。ちょっと切ない…。続きが読みたいです♪

11話まで読ませて頂きました♪とにかく面白いです♪一回りも年下の男の人と付き合うのは、現実ではかなり難しいような気がする!ましてや相手は学生だと尚更大変な気がする♪でも、上手く行ってくれたら嬉しいけど…♪

結構不倫ものでも、面白かったです!でも、不倫はやっぱり良くないよね!結局は離婚する事になったけど、旦那の不倫相手のミカの精神がちょっとヤバくなってるみたい!早く続きが読みたいです♪

6話まで読ませていただきました。コタロー何か解んないけど可愛い~♪まっ実際には子供が一人で住むなんて出来ないけど、とにかく面白いし、読んだあと心がほんわかする…♪配信分は全部読みたいと思います♪

他のアプリと合わせて全話読ませて頂きました!珠子と紀之さんの偽造婚約から、本当の恋人になって、途中色々あって別れたって思ってたら、最後はハッピーエンドだったから幸せな気持ちになって終われた♪

まだ、読んでる途中ですがとても面白いです♪契約結婚だけれども、お互いが惹かれ合っていく感じが凄く解って幸せな気持ちになりながら読みました♪課金して読みたいと思います☆

配信分は全話、カラーじゃない方で読んでいます!でも、カラーを見たらカラーバージョンでも読んでみたくなったので、読み始めました♪やっぱカラーは良いですね♪