ぶん☆たんさんの投稿一覧

• 新しい順

第6話まで読ませて頂いてます♪夫に不倫をされて落ち込んでる時に、会社の後輩に告白されて同棲を持ちかけられる…朝比奈君とくっつけば良いのにと思いながら読んでました♪続きを読みたいと思います♪

無料配信分は全部読ませて頂きました!とにかく部長イケメンでカッコいいのに、可愛い所もあってにやけちゃいます…清子が羨ましい~♪

全話を課金して読ませていただきました♪前編後編でだいたい2話簡潔なのでサクサク読めて全話読み終わりました♪絵は今一だったけどストーリーはスカッとしました☆

43話まで読みました♪旦那の不倫現場を見て証拠を撮ろうとしてたら、旦那と目が合って動けなくなっている所にトラックが突っ込ん出来て、気が付いたら過去に戻ってて、高校からやり直して旦那と付き合わないようにがんばるんだけど、実は旦那も過去に戻ってて、色々あってやっぱり過去も付き合う事になって気持ちをしっかりと確かめあったら、現代に二人で戻ったら事故現場だった!旦那が庇って昏睡状態に…現代に戻ったら不倫相手(実際は不倫してなかった)は前と違う人生になってて旦那に付きまとうような人ではなくなってて良かった…!続きは最後まで読みたいと思います♪

無料分だけ読ませて頂きました!こんな男と結婚しちゃ駄目だよ!って思う程のクズ男ですね!金にルーズな男は最悪ですね!早く目を覚ませ!

無料配信分迄読ませて頂きました!カラーじゃないのは途中迄よんだ事があったんですが、カラーページで読んでみたらまた読みたくなりました♪

他のアブリで全話読みました!普通の主婦が旦那以外にアプローチされ、自分もどんどん本気になって行きながらも何度も踏み止まって、旦那も途中で少し気がついて妻に対してちゃんと労りと愛を持って接して、やっとまた夫婦に戻って家族に戻ってハッピーエンドで良かった!

他のアプリで読んでて、面白かったので最新何話か分を課金して読みました!彼氏は彼女を簡単に裏切れるんだね!