配信無料分は読ませて頂きました!面白かったです!3話ずつ完結になってるのかなと思います♪次のお話も読んでみたいと思います♪(*^^*)
今、新堂さんの結婚式の所まで読んでいますが、ひかるが可愛そうで奈津子にはムカついて気持ちが切ないです!新堂さんも奈津子と結婚までしなくてもいいのに!結婚式もひかるがしたいと言ってた所でするなんて…。ひかる頑張れ!!奈津子に天罰を!!
今、途中まで読んでいますが、旦那は正直モラハラ夫だよね!尚且つ浮気も…。最低だわ!
配信分は全話を読ませていただきました!最低な旦那と不倫相手のユア!絶対に地獄に墜ちて欲しい!頑張れあやか!!絶対に地獄に落としてやれ~!
全話読ませていただきました!何かスッキリしない終わりかたでいまいちでした!要するに愛想つかされて出ていった?執着しないとか、3Pとかがっかりしたのかな…。旦那に…!うーん、やっぱりスッキリしない!!
まだ、7話までしか読んでいません!でも、初っぱなから彼氏をみかぎって、新しい生活を送ろうとしている所はうんっ?って思ったけど…。だって、朝食一緒に食べたかったら、コンビニのお握りやパンじゃなくて簡単でも良いから作れよ!って思っちゃった!この先読むのは無料チャージ分だけは読んで見ようかな思っています!
3話まで読ませて頂きました!う~ん!ここまで読んだ感じは同性同士の恋愛なのかなぁ~。これからどうなって行くのかもう少し読んで見たいと思います♪
4話まで読ませていただきました。優しいお父さんとお母さんが娘の為に⚪人事件を起こしてしまった所までよみました!ドキドキです。続き
読みたいと思います。
無料分2話まで読ませていただきました。主人公の妹が主人公の大学の同級生と結婚してたけど、他に好きな人が出来て出ていった!妹の旦那から主人公に連絡が入って、妹の旦那に会いに行く!続きが早く読みたいです♪
武頼は雰囲気に流された感はあるけど、足立が積極的過ぎる!!結婚してる武頼に自分の方が相応しいとか、考えられない!絶対に純と武頼に幸せになって欲しい!旅行でも上手くいかなかっけど、どうか二人が夫婦として幸せになれるようにって、願わずにはいられない!早く続きが読みたい♪
今宵もお待ちしております