由以子さんのストーリー4話まで読ませて頂きました!結局旦那はイクメンのふりして不倫してたって事で由以子さんは慰謝料と親権を取って離婚したから、スッキリしたストーリーだった♪
配信分全話(2話)は読ませて頂きました!絶対に浮気や不倫は絶対に許せない!本当に食事だけだったのかは信じられない…。相手の女を逃がしてやったのも許せない!綺麗に痩せて見返してやって欲しい…☆
他のアプリで結構先の方まで読んでいます!旦那は浮気をしているのか?はたまた何か秘密があるのか早く知りたいです♪
無料3話分読ませて頂きました!良くある話だけど無茶苦茶絵が綺麗で行定部長のカッコいい事☆課金してでも読みたいです♪
無料チャージされてる分まで読ませて頂きました!絵はあまり好みでは有りませんが、ちょっと面白そうなので続けて読んで見たいと思います!
無料試し読みを読んでみました!面白そうなので課金して読んで見たいと思いますーただ、絵はあまり好みではありませんが…。
無料配信分は全部読ませて頂きました!絵も綺麗だし、歳が離れてても良い恋愛が出来そうな気がしてくるし、勇気が湧いてくる♪早くつづきが見たいです☆
全話読ませて頂きました!美咲がやっぱり旦那にイライラしてお互いにまた、上手くいかなくなって、今度は美咲か高校の同級生と浮気をしてしまった!離婚するのかと思ったらそのあと旦那との一回で妊娠して再構築になったみたい!夫婦って難しいね!
インスタのCMで流れていて、面白そうだったので読み始めました!読んだら予想通り面白かったので他のアプリと併せて読んでいます♪
他のアプリでモノクロで全話を読みましたが、カラーで無料チャージで読めるので、また新たに読み始めました!
彼女たちのよもやま話 ~この世は理不尽なことだらけ