ぶん☆たんさんの投稿一覧

オモシロクテ一気に課金して配信分は全話読んでしまいました!絵は正直あまり好きではないけど、サレ妻や不倫物が好きなので続きが楽しみです!

無料配信分まで読ませて頂きました!とにかく虎太郎がちょ~可愛い~♪可愛すぎてうちにも欲しいくらいに可愛い~♪そして、兄弟愛が泣けます♪

11話まで読ませて頂きました♪とにかく面白いです♪一回りも年下の男の人と付き合うのは、現実ではかなり難しいような気がする!ましてや相手は学生だと尚更大変な気がする♪でも、上手く行ってくれたら嬉しいけど…♪

まだ、読んでる途中ですがとても面白いです♪契約結婚だけれども、お互いが惹かれ合っていく感じが凄く解って幸せな気持ちになりながら読みました♪課金して読みたいと思います☆

配信分は全部よみました!とにかく面白い♪山田はカッコイイし、茜ちゃんは可愛くて面白い♪早く続きが読みたいよ~☆

全話読ませて頂きました!とにかく面白かったです。絵はあまり好きじゃないけどちょっとミステリーあり、恋愛ありので次は、次はと思いながら全話一気に読んでしまいました。最後はハッピーエンドで良かった♪

他のアプリと合わせて全話読ませて頂きました!珠子と紀之さんの偽造婚約から、本当の恋人になって、途中色々あって別れたって思ってたら、最後はハッピーエンドだったから幸せな気持ちになって終われた♪

配信分は全部読ませて頂きました♪ちょうど今の時期の話しっぽいですよね!仕事がリモートになって家に居るのにすれ違いで、旦那が自分の部下(女)とリモートで楽しそうにプライベートを話してるのは、やっぱりヤキモチやいちゃいますよね!取り敢えず奥さんの作戦が良かったのか仲良しに戻ったみたいに見えるけど…。でも、部下の女とはどうなの?って感じは残ってます!早く続きが見たいです♪