配信分は全部読ませて頂きました♪ちょうど今の時期の話しっぽいですよね!仕事がリモートになって家に居るのにすれ違いで、旦那が自分の部下(女)とリモートで楽しそうにプライベートを話してるのは、やっぱりヤキモチやいちゃいますよね!取り敢えず奥さんの作戦が良かったのか仲良しに戻ったみたいに見えるけど…。でも、部下の女とはどうなの?って感じは残ってます!早く続きが見たいです♪
配信分は全部読ませていただきました!最初の読み初めは離婚して主婦しこしたことのない主人公が、色々経験して自立してく内容かと思いきや、娘の事の真実が…。ちょっと切ない…。続きが読みたいです♪
配信分は全話を読ませていただきました!最低な旦那と不倫相手のユア!絶対に地獄に墜ちて欲しい!頑張れあやか!!絶対に地獄に落としてやれ~!
全話読ませていただきました!何かスッキリしない終わりかたでいまいちでした!要するに愛想つかされて出ていった?執着しないとか、3Pとかがっかりしたのかな…。旦那に…!うーん、やっぱりスッキリしない!!
配信分は全話、カラーじゃない方で読んでいます!でも、カラーを見たらカラーバージョンでも読んでみたくなったので、読み始めました♪やっぱカラーは良いですね♪
まだ、7話までしか読んでいません!でも、初っぱなから彼氏をみかぎって、新しい生活を送ろうとしている所はうんっ?って思ったけど…。だって、朝食一緒に食べたかったら、コンビニのお握りやパンじゃなくて簡単でも良いから作れよ!って思っちゃった!この先読むのは無料チャージ分だけは読んで見ようかな思っています!
3話まで読ませて頂きました!う~ん!ここまで読んだ感じは同性同士の恋愛なのかなぁ~。これからどうなって行くのかもう少し読んで見たいと思います♪
4話まで読ませていただきました。優しいお父さんとお母さんが娘の為に⚪人事件を起こしてしまった所までよみました!ドキドキです。続き
読みたいと思います。
6話まで読ませていただきました。コタロー何か解んないけど可愛い~♪まっ実際には子供が一人で住むなんて出来ないけど、とにかく面白いし、読んだあと心がほんわかする…♪配信分は全部読みたいと思います♪
無料分2話まで読ませていただきました。主人公の妹が主人公の大学の同級生と結婚してたけど、他に好きな人が出来て出ていった!妹の旦那から主人公に連絡が入って、妹の旦那に会いに行く!続きが早く読みたいです♪
リモート夫婦~私たちは今日も背中で会話する