桃ちんさんの投稿一覧

絵の綺麗さは文句のつけようがない!!

このシチュエーションにワクワク出来るのは、子供側からの恋愛目線で物語を読み進めている場合でしょうね…
    これが、まともな感覚を持ってしまっている大人側からの保護者目線で見ると、有り得ないし、成人したからといっても犯罪って気持ちが真っ先に浮かぶはず…
    この問題点をどうクリアしていくのか、それを楽しめる方にはオススメです♪

続きが読みたい期待値は☆4

まだ1話目なので、私としては☆4あれば続きは読みたいと思います。
    実際に主人公の年齢だったら、身代わりなんて頼まないですから、突っ込み処満載ってゲラゲラ笑いながら読む人や、キュンキュンしながら世界観に没入して読む人等、それぞれの楽しみ方がある作品なので、オススメしますよ♪

作品とは関係ないですが…

このサイトに作品のコマ割りが合ってないので、それを対応する様にサイト側で切り貼りしてるんですが、雑な回(例えば6話後半で1ヶ所)があってセリフが潰れていて読めない事があります。
    まぁ、それでも作品は面白かったので、気になる方は運営に掛け合って下さい。

無料で読める長さでは疑問が残ってます

先ず、誰が主人公なのか、主人公らしき人がどうやら身分を偽装しているらしいとか、どうしてそうなっているのかとか…
    でも、何だかワクワクするぞ♪
    って始まり方をしています。
    どんなお話なのかは、ご自身で確かめてね(*^▽^)/★*☆♪

1〜6話を読んだ感想です

序盤では、結婚して子供が出来て数年経って…って日常のシーンが丁寧に描かれています。
    この短さの中で、主人公の性格と夫婦の不協和音が読者に伝わっているはずなので、主人公に共感出来た方は続きが気になって仕方ないのではないでしょうか⁉

異世界転生モノです

物語の部分は良く出来ているし、絵もとても綺麗なので、夢中になって読み進める方ばかりだと思います。
    腐女子の期待しているシーンは、1巻の後半に温い感じでありましたが、そこだけ期待されてる方には物足りないかなwww

私は2話までで挫折しました

でも、悲劇のヒロインちゃんが、契約結婚を選択する流れや、それが本物のシンデレラストーリーになるのか!?
    って部分を、ハラハラ・ドキドキ楽しめる方は、きっとハマる作品だと感じました。

よくある転生ものです

生前読んだ悪役令嬢が登場する本の世界に、悪役令嬢として転生してしまう主人公。
    生き残る為に、幸せになる為に、色々と努力するけど⁉
    どうなってしまうのか、ご自身で確かめて下さいね♪

絵は荒いけど、話は面白そうだと感じました

テンポが良いので、スイスイ読み進められます。
    主人公は表紙の人だとすると、全然活躍している感じはしませんw