桃ちんさんの投稿一覧

お家騒動のタイムリープ物語です!!

1度目?の人生を詳細に覚えていられる記憶力と、回避する為の推理力が必須のタイムリープ!!
    主人公が望む展開になるのか⁉
    それは、ご自身の目で確かめて下さいね♪

異世界転生モノです

物語の部分は良く出来ているし、絵もとても綺麗なので、夢中になって読み進める方ばかりだと思います。
    腐女子の期待しているシーンは、1巻の後半に温い感じでありましたが、そこだけ期待されてる方には物足りないかなwww

モンスターがとにかく格好良い!!

異世界転生モノにありがちな、画力が拙いが為に萎える事もなく、戦闘シーンはワクワクします♪
    この手の戦闘方法を採用している異世界転生モノは見たことがなかったので、必見ですよ!!

無料で読める長さでは評価しずらい

まぁ、無料部分だけだと、主人公らしき少年が唯唯いびられ、虐げられているので、胸糞悪いだけですけど、タイトルに期待するなら、逆転人生となるのでしょう。
    ありきたりな導入部なので、その部分だけ評価したら☆3つです。

残念女神が沢山います♪

主人公の男の子そっちのけで、笑いを取りに来る話数があったりして、冒険ばかりじゃないのが楽しいです!!
    勿論、主人公の冒険部分もグッと来ます♪
    オススメですよ(*^▽^)/★*☆♪

どうやら、異世界モノではないらしい

斬新な切り口の設定で、謎らしきモノも序盤から出てきます。
    ワクワクしますねぇ♪
    どんな展開になっていくのかは、興味を持たれた方がご自身で確かめてみて下さい!!

ワクワクします♪

格闘技を極めた人と、魔法を極めた人に育てられたというだけでも、とんでもなく凄い技能を受け継いでいるのに、それを知らない少年が世に解き放たれたなら…
    ワクワクが止まりませんwww

1話で見れるページの少なさで☆1

私は、原作の小説を持っていたので楽しみにしていたのですが、たったこれだけの進み具合で区切っていったなら、普通に漫画の本を買って読んだ方が安上がりなんじゃ!?
    作者は知っているのでしょうか…
    原作が面白いから、凄く心配な扱いでハラハラします。

私は2話までで挫折しました

でも、悲劇のヒロインちゃんが、契約結婚を選択する流れや、それが本物のシンデレラストーリーになるのか!?
    って部分を、ハラハラ・ドキドキ楽しめる方は、きっとハマる作品だと感じました。