scaleさんの投稿一覧

おもしろいです!

木崎さんの過去に何があったのか気になります。木崎さんがだんだん凛太郎くんに心を開いていくのがうれしいです。
    木崎さんにしあわせになってほしい!

もう少しで無料分が終わりそう何ですが、絵もキレイだし、お話も気になるので課金しようか悩んでます。

私以外~と同じ作者さんだと思って興味が沸いて読んでみました。
    すごいおもしろい!こういうオフィスで働いたことがないけど、指を怪我した社員さんみたいな人ってどこにでもいるのかな。
    読んでて少しスッとします。
    まだ7話なので、とりあえず無料分を読んでみます。

すごく良い

清も澄もかわいくて、ほのぼのしていて平和で、読んでて癒されます。周りの人たちもいい人ばっかりで、それも良いです。
    めちゃコミでいろんな内容の漫画読んでて、どれもそれぞれにおもしろいんですが、一番ホッとする漫画です。ずっと見守りたいです。

広告から来ましたが、わりとよくあるお話だとは思うんですが、おもしろいです。
    なんでだろう、絵もきれいだしテンポもいいからかな?年下の彼のポツリと呟く言葉もおもしろかった。
    まだ無料分しか読んでないけど、ポイント入ったら読みます。

懐かしい

中学生の頃読んでました。
    大好きな漫画です。単行本全巻もってたけど、引っ越しをきっかけに売ってしまい、また読みたいなと時々思っていたので、心に残る素晴らしい物語だと思います。
    田村由美さんの漫画、大好きです。

大好きだった漫画

姉が読んでいて、小学校か中学校の時に読んだので懐かしいです。当時、こんなに悲しいお話あるの!?って思った記憶があります。
    真柴さんの漫画は、微笑みながら泣くようなイメージです。

まだ無料分しか読んでませんが、一生懸命家事も仕事もがんばっているのに報われない妻さんを応援したい気持ちになりました。報われてほしい!
    旦那さん、個人的にタイプだなと思って見てたけど、段々腹がたってきました。

単行本持ってます。

一番好きな少女漫画家はいくえみ綾さんなので、ここでもお目にかかれてうれしいです。
    ゆるくて登場人物も魅力的で、お話しの流れも自然で大好きです。おもしろいのでみんなに読んでほしいです。

絵がかわいいと思って読み始めたら、韓国?の漫画でした。名前が日本っぽくないだけで、今のところ楽しく読んでます。
    外国の漫画も読めるってなかなかないから新鮮です。
    これからどんな風に恋愛に発展するのか楽しみです。

無料で読んでますが、主人公が自分の気持ちにしっかり気がついて、前に進んでいく様子がとても良いなぁと思います。
    人間関係も良い。
    佐藤さん好きです。これからどうなるんだろう。ドキドキします。