scaleさんの投稿一覧

主人公の心情が痛い。正しく生きているのに、父親がしっかりしていないからバイトしながら学校に通って、入院している妹の心配もして、すごいがんばってるのになんでこんな目にあわないといけないのか、かわいそうになってきます。
    今無料分の6話ですが、これからどうなっていくのか楽しみです。報われてほしい。

おもしろいです!

失恋未満っておもしろいタイトルだなあと思って、無料分ですが読み始めました。

思いは伝えなきゃダメですね。お互いに勘違いしたままでいるのって良くないなって思いました。もしまた出会わなかったら、思い出さなかったかもしれないけど悲しい思い出のままだったのかなって。
    南條さんたちの恋も気になります。

温泉旅行のところまで読んでいます。
    青島くんのいじわるな部分と、雪乃にすっかり心を許している姿とのギャップが良いなぁと思います。雪乃も良い子だから青島くんが素直になれるんですね。
    人間やっぱり素直が一番ですね。
    好きな人のそばにいて好き同士でいれるなら、素直でいるのが良いと思います。幸せになってほしいです!

絶対おもしろい

無料分まで読みました。
    一つの依頼を成功させて、『ああ、こういう漫画なんだな』って理解したところで次の依頼が始まる。
    無料分がここで終わる!すごく続きが気になります。見せ方がうまい!
    表紙の雰囲気と本編の絵が少し雰囲気が違って『あれ?』と思った。あまり好きじゃない絵だけど、味のある絵です。

木村イマさん大好きです

主人公の心情がいたいほどよくわかります。
    こどもはかわいいけど、自分を軽視しているような発言や、思いやりのない態度をとる旦那さんだとつらい。パートを始めるときの言葉などに胸が痛かったです。

東郷くんがかわいらしくて、ドキドキしてみてました。全話買ったのでまた読みます!

やっぱり田村由美さんの漫画はおもしろい!
    昔BASARAを読んで、短編集も読んでました。それから忙しくなってあまり漫画読まなくなったんだけど、友達から薦められて読みました。
    整くん、良いこと言う。少しずつ気持ちを軽くしてくれる。
    無料分まで読んでしまったので、漫画本買おうかなと思ってます

無料分読みました。

おもしろいです!絵もお話の展開もすごく良いです。
    お互い打算から恋愛が始まるんだけど、それぞれの心の中を分かりやすく見せてくれるから、わかりやすい。高倉健とか松田優作とかチラッと出てきて、笑いました。
    これは続き購入しても良いなと思いました。こういう漫画好きです。

続きが読みたい!

無料分だけ読みました。
    絵もキレイだし、登場人物の心情もわかるし読みやすくて好きな漫画でした。ポイントたまったら続き読みます。

ドラマ化するんですね、おめでとうございます。ドラマも楽しみだけど、漫画は漫画の良さがあるのでどちらも楽しめると良いなぁと思います。

大好きな漫画

別のサイトで読んでましたが、読めなくなって、ここにあってうれしいです。
    単行本も三巻まで買いました。
    ほのぼのとしているけど、同情人物の心情がおもしろいです。
    主人公のほのちゃんがかわいくて応援したくなります。飯田くんと可児江氏と今後どうなっていくのか楽しみです。

住人のやり取りがおもしろいです。

あまり期待しないで読み始めましたが、登場人物がみんな個性的で、ギャグの部分がツボです。思わず笑ってしまいます。主人公はいたって普通で、住人に振り回されている感じですが、あたたかくて読んでいると癒されます。
    読み進めていくのが楽しみです。