おもしろいー!
ゆうりとカイルア皇子の行く末が楽しみです!!絵のタッチもとてもきれいで、物語もとてもおもしろく、次から次へと読みたくなります!!
生理との向き合い方がユーモアがあってとてもおもしろいです。生理イコールしんどいものではあるけれど、生理があることで女性としてやっていけてるのかなぁ、と。続きが気になります!!
ママと極妻と刑事??この先の展開がどのようになっていくのか気になります!!!ママと警察の方との絡みがおもしろいです。
男性恐怖症を克服できるのか??恋愛に発展するのか!??気になります!!恋愛に不器用な2人のこれからが。どんどん読み進めてしまいます。
真面目な課長を陥れようとする…母親のためなのだろけど、恐いです。でも気になるのでどんどん読み進めてしまいます。
主人公のポジティブさがツボ!!です。なんだか、かわいく見えてきているのは私だけ!??かな??続きが気になる作品です!!
天真爛漫な華ちゃん、とても羨ましいです。自分にはないかわいさを持っている、男の人はこういう人がいいんだろうなぁ、と思わせる。私も華ちゃんみたいになりたいです。
パニック障害、誰にでも起こりうるものなんだなぁ、と思い読んでいました。ストレスがストレスをうみ、それらをうまく解消しないと、自分にも起こるのでは!??と思いました。
渡じしんのことをしっかり考えさせられるお話しです。婦人科はなかなか行きづらい…すごく気持ちがわかります。続きが気になる作品です。おすすめです。
鬼滅ブームにのって、読んでみました!!主人公が妹を救うためにどんどん強くなっていく様子、目が離せません!!続きが気になりどんどん読み進めてしまいます!!
天は赤い河のほとり