あぶり餅さんの投稿一覧

1,601
644
1,561 - 1,570件目/全1,601件

ネタバレ コメントを表示する

タケは結婚した頃の大好きな気持ち思い出した?

スマホ割れたのきっかけに番号変えて足立を切れ!困ってるよね?自覚しなよ。百害あって一利なしだと。

足立は物作ってるんじゃないんだから、人間作ってるんだよ!
    真面目に仕事しろ!逃げ道で男にケツ振ってるんじゃない!
    迷惑だからこういう奴は教師なんてしてほしくないけどね。ホントは…。
    まともな先生だったら学校戻れたかもしれないのに男の事しか考えてないオンナ丸出しパンツ丸見えセンセーが担任じゃ子供が可哀想。
    不登校の対応を聞かれて何故関係無い男にずっと電話してるの?
    お前が相手するのはオトコじゃなくて生徒だよ!
    オトコに逃げるな!オトコも迷惑してるの、分かれよ。相手の迷惑無視して自分の逃げ道作ることばかり考えてる。

ホントいい加減大きな声で顔張り倒して拒否しろ!純の前で!

2. 離縁は致しかねます!

022話

あなたの妻でいられれば

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

結局好きになった方が負けですね。
    世間から見たら立派な詐欺でも儲けようとして騙される方が悪いって騙した事を悪い事をしたと思っていない。
    そのうち刺されそうです。

やっぱり妻が我慢する事になる。
    家族を騙した男と一緒にいたいとは思わない。この男の元に戻ろうとは私なら思わない。

ネタバレ コメントを表示する

純が大事でずっと一緒にいたいならタケは足立からの連絡は一切開けてはダメ。

でも着拒したのじゃないの?

何故届く!!

携帯変えれば?

ネタバレ コメントを表示する

タケに対しては何を謝っているんだろう。
    純は謝ることしてないのに…。

ネタバレ コメントを表示する

気分を無理して盛り上げるならまず見た目から。
    凄く分かる!気分を上げないと着いていけない時もある。

タケは妻がキレイになったと思ったらもっとハッキリ分かるように言ってあげて。

沢山褒めるのは良い事。だって純は努力してキレイになっているんだから。

家に帰りたくないからってオンナの所へ行くなよ!

アイツは底ナシ沼だ!!

7. 離縁は致しかねます!

021話

言葉の真意

評価:3.000 3.0

やっぱり妻が譲歩してる!

ごめんなさいってしなさい!!

貴女が居なくては生きていけませんって本心晒せ〜!

ネタバレ コメントを表示する

夜ちゃんと話そう。で話さないから足立につけこまれる。

日々の仕事大変だけどそれで目を外らしたら気づいた時には隣にいた人がいなくなっちゃうよ。

9. 離縁は致しかねます!

020話

嫌いになれない…

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

両方で離縁状を待っている。

両思いなのかもしれないけれど
    家族を騙した犯罪者に変わりはないし、いつも妻が我慢している。
    気晴らしに女を家で抱けてしまう人は結局この先も何だかんだと泣かせることばかりすると思う。

読者は2人にくっついて欲しいだろうけど実際はお芝居やアイスクリームで思い出したように、細かい我慢を日々思い出すと思う。

まぁマンガにそんなに熱くなるなと叱られそうですが…。

ネタバレ コメントを表示する

計算尽くの駆け引き。

タケは怖くないの?

足立がタケにちょっかい出すのは好きだからじゃなくてラクに心を操作(弄べる)出来るからでは?

足立は純だけでなく2人の敵だから2人の間に付け入るスキを作ってはいけないよ。

頬を張り倒してやりたい。
    これ以上何かしたら法的手段に出るぞって強気の所を見せないと…。

押しに弱い優しさなんて引きづられているだけだよ。