yukayannさんの投稿一覧

ストーリーがいい

読んでみてまず絵が綺麗だなって思いました。丁寧です。そしてストーリーもしっかりしてて読みやすいです。この手のストーリーって展開早くてどんどん進んでいっちゃうイメージだけど、大切な部分がしっかり描かれているので読んでて楽しいです!今度どういう風に進んでいくのかきになります!

この作品すき!

絵が可愛い!綺麗だけど、抜けてるとこはいい意味で抜けていてかわいい。ストーリーも、最初はん??早くないか!?みたいな展開だけど、読み進めたいかうちに続きが気になってしまいます!無料分読んだらおそらく課金してしまうと思います。

笑える

広告で見かけて気になって1話を読んでみたら、こんなに笑える作品だとは思っていませんでした。お話しごとに出てくるお菓子がとても美味しそうで私も食べたくなってしまいます!
    今後のお話しがどうなっていくのかとっても楽しみです!

応援したくなります

最初読んでてとても辛かった…もう何をどうやっても悪い方に進んでいくのが悲しかったです。主人公が一体なにやったんだ!!!ってイライラしてしまいます。もう王子以外の人と結ばれて欲しいなぁ……

大好きな作品

昔大好きで全巻読みました。めちゃこみにあったので久しぶりに読んだらやっぱり面白いです。最初は絵が苦手でしたが徐々に読み進めていくにつれてとても魅力を感じるようになりました。おすすめの本です!

始まってからの展開がとても早い!そしてそんな中でも笑えるところがたくさん。
    絵も綺麗で分かりやすく、読みやすいです。主人公は最初は王子のこと意識してないけれど、この後どうなるのか楽しみです。

まだ少ししか読んでいませんが

まだたったの1話しか見てませんが、面白そうな予感!広告でみつけて試し読みで面白そうって思って1話を購入したのですが、早く続きが見たいので課金たくさんしてしまいそう!

ところどころ笑える

読んでいて絵がとても好みです!主人公も可愛いしノアとのやりとりでところどころ笑えます。そしてノアがとても格好良くて今後の二人がどうなっていくのかな?ととても気になります!

好きな作品、、!

ストーリーがなんだか癒されます!
    主人公の気持ちよくわかるし、年下くんに振り回されちゃうのも面白いです。
    絵も綺麗だし、続きが気になります!どうなるんだろう〜