内容が分かりやすく、絵も見やすく綺麗です。
生まれ変わってからの快進撃が見ていてとても気持ち良いです!毎日続きが気になってきます。
内容が分かりやすく、絵も見やすく綺麗です。
1番初め何も知らずにアイドルの頂点に立つ為の話かな?と思って読み進めていってびっくりでした。これから先どういう展開になるのかとても気になる作品です。
ストーリーも良くて絵も綺麗で、あっという間に今出ている話し全て読み尽くしました!健気な主人公、幸せになってほしいです!
絵が可愛い。そしてストーリー、無料分の2話しか読んでないのですが今後キュンキュンしそうな予感。どっちとどういう関係になるのか凄く気になります!
広告で見かけて気になって1話を読んでみたら、こんなに笑える作品だとは思っていませんでした。お話しごとに出てくるお菓子がとても美味しそうで私も食べたくなってしまいます!
今後のお話しがどうなっていくのかとっても楽しみです!
昔大好きで全巻読みました。めちゃこみにあったので久しぶりに読んだらやっぱり面白いです。最初は絵が苦手でしたが徐々に読み進めていくにつれてとても魅力を感じるようになりました。おすすめの本です!
この作品を読んでとてもきゅんきゅんしました。正直学生ものって最近きゅんきゅんしなかったんですけど、絵も可愛いし内容も素敵でどんどん読み進めてしまいます。
最初読んでてとても辛かった…もう何をどうやっても悪い方に進んでいくのが悲しかったです。主人公が一体なにやったんだ!!!ってイライラしてしまいます。もう王子以外の人と結ばれて欲しいなぁ……
読んでいて絵がとても好みです!主人公も可愛いしノアとのやりとりでところどころ笑えます。そしてノアがとても格好良くて今後の二人がどうなっていくのかな?ととても気になります!
読んでみてまず絵が綺麗だなって思いました。丁寧です。そしてストーリーもしっかりしてて読みやすいです。この手のストーリーって展開早くてどんどん進んでいっちゃうイメージだけど、大切な部分がしっかり描かれているので読んでて楽しいです!今度どういう風に進んでいくのかきになります!
麗しき名医・九卿