yukayannさんの投稿一覧

ところどころ笑える

読んでいて絵がとても好みです!主人公も可愛いしノアとのやりとりでところどころ笑えます。そしてノアがとても格好良くて今後の二人がどうなっていくのかな?ととても気になります!

最初絵が苦手でしたが読み進めていってこの絵にハマりました。ヤクザものですが笑えるシーンが節々にあることと、清々しいまでの霧島ののサイコパスさが本当に面白いです。

面白いです

絵とカラーがとても綺麗でした。無料分あっという間に読んでしまって、続きが気になって課金しようか迷っています。主人公がとても聡明で恋人と今後どうなっていくのかハッピーエンドになるのか気になります。

読みやすい

こういう歴史物って日本では出てこない用語がたくさんで途中からの何で読むんだっけ?って言うのが多いですが。笑
    でもちゃんと分かりやすく説明があったりするので読みやすいです。主人公がとても良い人。

好きな作品、、!

ストーリーがなんだか癒されます!
    主人公の気持ちよくわかるし、年下くんに振り回されちゃうのも面白いです。
    絵も綺麗だし、続きが気になります!どうなるんだろう〜

かわいい

すごく見たかった作品で、見てみたら本当に面白いです!絵も可愛いしストーリーもいい!
    あかねちゃんが真っ直ぐで応援したくなります!早く続きが見たい!

だんだん面白く

最初に読み始めた時は、主人公の天然ぶりや母親の言いなりだったりでちょっと苦手でした。慣れてくるとだんだん面白いなぁと思います!
    無料分を読み進めているので今後が早く読みたいです。

おもしろいです!

1番初め何も知らずにアイドルの頂点に立つ為の話かな?と思って読み進めていってびっくりでした。これから先どういう展開になるのかとても気になる作品です。

無料分読んでます

無料分を読んでいてまだ数話しか見てないのですが、良くあるベタなお話しではあります。ただ、登場人物がみんなイケメンでそれぞれの良さがあってこれから先の展開が気になります!

すきなかんじ

絵はそんなに…かもしれないけれど、ストーリー面白いです。いつかドラマ化とかしそう!部長の意外すぎる一面に笑っちゃいました!この先どうなるか楽しみです!