yukayannさんの投稿一覧

この作品好きです!

何気なく読んでみたら面白い!絵が綺麗だし、色がついてるのがとても綺麗。主人公がとても素直でまっすぐで可愛いです。毎回ドレスが可愛くてそれも楽しみです。

まだ最初の方です

みなさんの評価みても、最初暗いって書いてあったけれど読んでみてやっぱりでした。笑
    それでもこの先のストーリーに繋がっていくんだなって思うと続きがとてもきになります!もうクズみたいな家族から早く離れて欲しいですー。

応援したくなります

最初読んでてとても辛かった…もう何をどうやっても悪い方に進んでいくのが悲しかったです。主人公が一体なにやったんだ!!!ってイライラしてしまいます。もう王子以外の人と結ばれて欲しいなぁ……

名作

漫画本で全部読んだ事があり、今回また改めて見たくなって購入しました。やっぱり面白い!運命に翻弄されていくなかで、いろいろな事があってそれぞれの思いもあって、読み応えのある作品です!

大好きな作品

昔大好きで全巻読みました。めちゃこみにあったので久しぶりに読んだらやっぱり面白いです。最初は絵が苦手でしたが徐々に読み進めていくにつれてとても魅力を感じるようになりました。おすすめの本です!

始まってからの展開がとても早い!そしてそんな中でも笑えるところがたくさん。
    絵も綺麗で分かりやすく、読みやすいです。主人公は最初は王子のこと意識してないけれど、この後どうなるのか楽しみです。

主人公がかっこいい

無料分のまだ数話しか読んでいないのでまだ分からないことが多いのですが、絵はとにかく綺麗です。何度も時間が戻ってしまうようですが、これまでとは違う道に進めるのか、これからどうなるのか気になります。

まだ少ししか読んでいませんが

まだたったの1話しか見てませんが、面白そうな予感!広告でみつけて試し読みで面白そうって思って1話を購入したのですが、早く続きが見たいので課金たくさんしてしまいそう!

読み進めて

最初の数話しか読んでいなくてまだまだ辛いです。だんだんいい方向に行くと思うけど最初が辛くてなかなか読み進められません。笑
    主人公だけでなく、お父さんの方も?なのかな?とりあえず読み進めたい作品です。