主人公がかわいい。まっすぐで優しい。
それに好きなことにしっかり向き合ってお仕事をしていていいなってこ思いました。
ドラマ化したら面白そうな作品です。
主人公がかわいい。まっすぐで優しい。
ドラマ化したら面白そうな作品です。
なんとなく読んでみたところ、内容が凄くしっかりしてて、かつ分かりやすいので読みやすいです。主人公がとても頭が良く機転が効くので、安心して読めます。絵もすごく好き。今後も続きを読み続けたいです。
始まってからの展開がとても早い!そしてそんな中でも笑えるところがたくさん。
絵も綺麗で分かりやすく、読みやすいです。主人公は最初は王子のこと意識してないけれど、この後どうなるのか楽しみです。
まだたったの1話しか見てませんが、面白そうな予感!広告でみつけて試し読みで面白そうって思って1話を購入したのですが、早く続きが見たいので課金たくさんしてしまいそう!
絵はそんなに…かもしれないけれど、ストーリー面白いです。いつかドラマ化とかしそう!部長の意外すぎる一面に笑っちゃいました!この先どうなるか楽しみです!
絵が可愛い!綺麗だけど、抜けてるとこはいい意味で抜けていてかわいい。ストーリーも、最初はん??早くないか!?みたいな展開だけど、読み進めたいかうちに続きが気になってしまいます!無料分読んだらおそらく課金してしまうと思います。
少し読んだらあっという間にハマって全部読んでしまいました!主人この真っ直ぐさ、周りのみんなも最後は協力してくれてハッピーエンド。最後まで楽しめました!
青の花 器の森