見ごたえある
折口の訃報から始まる物語。
水帆は折口の母親から頼まれて妊娠させた相手を探す。高校のクラスメイトや矢内や成海、大学の友達などコミュ力少ない水帆との絡みが楽しみ。課金して読みたい。
21996位 ?
折口の訃報から始まる物語。
イケメン無駄に明るいJKライバル等々、定番のネタでも面白く次が楽しみなのと読んでいて飽き飽きしてくる話があり、この物語は後者だと思う。
清子と聖は上司と部下で。男はやたらとハイスペックでイケメン、モテまくり。女もそこそこいい子だから横恋慕するヤツが登場する、よくあるパターン。
次話が楽しみというほどではないかな。
大人しくても芯のある女子とハイスペックな男子。
全体的に大人しい感じの物語。
主人公は結局幸せにになるけど、続話が楽しみだった。
読むのに疲れるほど会長がいつも怒ってる。情緒不安定。なんだかよくわからなくなってくる。真面目に読んだらいけない物語ではないか。
シングルファザーのふた家族が一緒に暮らす、父親も子供たちも正反対な性格だけど、そこが良いのか上手く行ってる。料理のレシピもあってもっと読みたくなる。
ちょっと不幸な身の上だけど、それにしても男の一人暮らしに女子高生を家政婦で送るなんてどうよ?って思った。そもそもそこが納得出来ない。
ふみは高校生にしては料理も掃除も家事全般ができる珍しい子。貧困育ちでも素直で控えめ、幸せになってって応援したくなる。
お互い異性に対する欲望が強すぎて純粋に好きな気持ちに気づいたら凄く不器用。だからまだ無料で読める途中だけど展開が遅くて、でもつまらなくない。落ち着いて読める。この先どうなるか楽しみ。
普段の田中さんのプロポーションの良さを地味な事務服の上から見抜いたあかり。あかりの勘の良さとベリダンスを美しく踊るセクシー田中さん。正反対な二人のコンビがいい。
恋愛マンガばかりの私が読んでみてハマった。
ドラフトやスカウトの裏話に一喜一憂し、スカウトマンが選手のどこを見ているのか。なかなか奥深いマンガだ。ドラマ化されるな。主演は阿部寛一択。
ドラマ化されたら絶対見る。
Piece