アイネスの散々な人生に光のように現れたレオン。
レオンもまた、暗い過去がありひとすじの光がアイネスだった。不幸を乗り越えてもっとエロく幸せになってほしい。
アイネスの散々な人生に光のように現れたレオン。
衣音ちゃんも一途でかわいいけど、雪斗さんの人間性が最高。衣音に対する愛情表現も愛しかたも優しさで溢れている。そして容姿、頭脳、性格と経済力全て兼ね備えている完璧な男。この二人が見たくて続話更新課金ずっとしてます。
澄ちゃんと聡太郎の悲しい話。
不幸な生い立ちの二人が支え合って幸せになろうとしているのに、ことごとく邪魔する毒親達。
澄ちゃんと聡太郎のお互いを想う気持ちが支えだ。
結子は星野くんのために転生して過去に戻りマネーシャーになってもなかなか上手く行かないところで無料分終わった。課金したいけど我慢して完結したら一気読みしたい作品w
まだ無料分の途中だけど先が全然読めない。
エティエンは元伯爵の息子だけど身分を隠して使用人になり、シオアナは家族の愛に恵まれない令嬢。
そんな2人が身分を越えて愛し合うのに、途中から様子が違ってきている。シオアナがエティエンを罵っている。ドロドロと複雑なものが、、、
真琴はちょっとにぶめの子。あきらはふつうの男で、読みながら何であきらは真琴なの?ってずっと思っていた。無料の枠から出ていないけどあまりにもあきらが我慢して耐えている感じてもやっとしてしまう。これからの展開しだいで課金するかしないか決めよう。
無料分だけ読もうと思っていたが更新の度に課金して読んでます。
いくらでもある内容だけど毎月ちゃんと更新され るって結構貴重なのでは?と思い始めたので。
気に入った作品に限って更新が止まってモヤモヤしますが、この話はきっちり続いてそれがうれしい。
妙な褒め方でスミマセン。これからも楽しみにしてます。
完結でほとんど無料、最高じゃないですか。まだ無料の途中ですがほんわかして安心して読める話。
それに毎日1話ずつでも焦って課金し先を読もうと思わない、私にたっては理想のコミです。
春花と坊っちゃんのなかなか本音を言わない者同士の恋物語。進展しないのにウズウズする、これからどう発展するのか期待大の物語。面白い。
安定の面白さ、読んでいてワクワクする。
この作者さんは話の構成が上手すぎる。
南雲さんのクールで大人の振る舞いや、メイのけなげな恋心、、、課金必須です。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される