ちゃんユリさんの投稿一覧

投稿
評価5 20% 25
評価4 43% 55
評価3 25% 32
評価2 11% 14
評価1 2% 2
1 - 10件目/全79件

NEW

無料分だけ読もうと思っていたが更新の度に課金して読んでます。
    いくらでもある内容だけど毎月ちゃんと更新され るって結構貴重なのでは?と思い始めたので。
    気に入った作品に限って更新が止まってモヤモヤしますが、この話はきっちり続いてそれがうれしい。
    妙な褒め方でスミマセン。これからも楽しみにしてます。

NEW

完結でほとんど無料、最高じゃないですか。まだ無料の途中ですがほんわかして安心して読める話。
    それに毎日1話ずつでも焦って課金し先を読もうと思わない、私にたっては理想のコミです。

ネタバレ レビューを表示する

春花と坊っちゃんのなかなか本音を言わない者同士の恋物語。進展しないのにウズウズする、これからどう発展するのか期待大の物語。面白い。

ネタバレ レビューを表示する

安定の面白さ、読んでいてワクワクする。
    この作者さんは話の構成が上手すぎる。
    南雲さんのクールで大人の振る舞いや、メイのけなげな恋心、、、課金必須です。

ネタバレ レビューを表示する

ピュアでほのぽのしている夫婦の物語。初々しすぎてTL好きの私がハマってしまった。
    二人のやり取りにクスッと笑ってしまう。ただ、昭和11年からの夫婦生活なら間もなく瀧さんは、、、と思うと切なくなる。

ネタバレ レビューを表示する

無料の分まで読みました。
    主人公の2人とも仕事が出来て美男美女。
    結婚することになってから好きになりはじめる。
    課金して続きを読みたいけど、なんとなく想像がつく内容な気がして考え中。

最高に面白い

ネタバレ レビューを表示する

みや子は蛇塚の心の支えだったのね。
    幼い頃の恩人を守り、その実家を守る。
    絵も内容も今時のギラギラ感がなく読みやすい。
    そして、くすっと笑えるジョークもポイント高い。
    まだ数話しか読んでないけど期待しかない。

無料話を読んで

ネタバレ レビューを表示する

弁当屋の娘が総合病院の院長の息子と見合い?って時点でまぁあり得ないと思った。イケメンの医者はどうやらヒロインのチカにぞっこんらしいけど。
    無料話を読んだがそれ以降の課金は無いかな。自分的にはワクワクが足りない。

かわいい龍生

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料の途中ですが、龍生が単純で自由すぎる。
    理子のことなんで好きになったのか謎だが、嫁と言われてだんだんその気になっていったり、好きと気づいたら手も出せなくなったり、悩んだり後悔したり。龍生の変化を楽しんでいけそう。

よくある内容

ネタバレ レビューを表示する

容姿端麗冷血御曹司と虐げられて使用人のように育った令嬢との縁談話。健気で顔に痣のある清子は盲目の朔也の目となり、仕事でも私生活でも彼に尽くす。ありきたりな内容だけど他の登場人物も良くて見てしまう。