かわいい龍生
まだ無料の途中ですが、龍生が単純で自由すぎる。
理子のことなんで好きになったのか謎だが、嫁と言われてだんだんその気になっていったり、好きと気づいたら手も出せなくなったり、悩んだり後悔したり。龍生の変化を楽しんでいけそう。
21996位 ?
まだ無料の途中ですが、龍生が単純で自由すぎる。
容姿端麗冷血御曹司と虐げられて使用人のように育った令嬢との縁談話。健気で顔に痣のある清子は盲目の朔也の目となり、仕事でも私生活でも彼に尽くす。ありきたりな内容だけど他の登場人物も良くて見てしまう。
コミック読んで面白すぎて原作を全て読んだので内容はばっちり。更新待っているのに全然されない。
原作は毎年ちゃんと出版されているので何が問題なのかはわからないけど、次話更新してほしい。待ってます。
ニナとアズの恋。途中まで読んでるけどこの先の二人がどうなるのか気になる。
幸せになってもらいたい。でも前途多難、乗り越える物が大きく険しい。
二人なら何とかなると応援しながら読みます。
西片のへなちょこが好きすぎて、高木さんは西片よりも何枚も上手で敵わない相手だけど、西片の思いつきも計画もなにかもか単純明快で浅はかで憎めない。
高木さんは人をみる目があるので、西片の人間の良さと甘さを見抜いた上でのからかいで愛を感じてスキな話です。
推し活している夢見る年頃の少女達には妄想が膨らみまくる話。推しメンが会いに来たり連絡きたり。
自分が若かったら必ずハマっていた。
ハマれず残念。
優しすぎる柚季と元漫画家の洋一、パン屋の店主と客として知り合いパン作りの魅力にハマったふたりがゆっくりと過去の後悔や悩みをでしゃばったり我慢したり、ネチネチ回収しながら愛を育む過程が良い。登場人物も皆が魅力的で、色々何かをかかえて生きている。芦原先生は登場人物の影や光をオブラートに包みつつも分かりやすくきっちりと描く大好きな漫画家さんです。残念で残念で泣けてきます。先生、素敵な漫画をありがとうございました。
そうそうこんな女いるって共感していたら、ヒロイン達はいつの間にか幸せになり自分だけあれっ?私の共感して盛り上がった気持ちは?ってなってしまった。
復讐話。没落した貴族の娘ジュディは商才があり人を思いやれる女性。家のために契約結婚させられても周りの人を巻き込み仕事のノウハウを身に付けアイデアを出し、一発逆転の復讐に念入りに準備してる。読み進めたいが1話60Pは高すぎる。
「結婚できないには訳がある」が面白くてこの作家先生のファンに。ヒロインしおりんがどんどん綺麗になっていくけど、メンタル次第で魚になったり伊達くんだったり。とにかく最高に面白い。師匠のゆうこちゃんもいい味出してる。これからが楽しみ。
カワイイ俺のお嫁さん