ヒロイン個性的な野生児っぽい良い〜スカした男子もウケる、教師もなかなか良い〜これからの展開が楽しみになってきた
カッコいい!素敵な女子だわ。本人は複雑だろうけど、憧れちゃいますわ。もうひとりの王子?とはどうなるのかなぁ
久しぶりにいい漫画に出会えた感じかも!はじまりからして、良い!せつない、次はどうなるんだろうと気になる感じ
チャラ男に爽快!スッキリするわ〜ヒロイン!チャラ男の鼻を明かしてやりたいね。どんな展開なんだろう。読んでみよかな
カズマくんも水澤さんもお似合いだわ〜可愛らしいカップルだ〜見かけによらず、カズマくん優しい子だし。ヒロインもう少し積極的になってもいい
なかなか絶妙に面白い笑笑。会話がほぼほぼというか斬新だ。でもウケるし読んでて楽しく苦にはならない。いいね。
謎な感じの男子だけど、なかなか笑えるので読みたくなってきました。ポイント貯まったらよみたいと思います。
ありがちだけど、絵も好みだし、面白そうかな?とも思うので嫌いな話でもないし、ポイント貯まったら読みます
ヒロインのような真面目女子好きです。一生懸命に生きてる感じ。ホストの幼馴染登場で女性として磨かれていくのかな?楽しみ
ちょっと面白そうかも〜一話だけ読みましたが、続きが読みたくなる感じ〜ヒロインの顔は好みじゃないけど、性格は良さそう♡
ひるなかの流星