こういうのよくあるけど良いかも
こういうのよくありますよね、マンガ。でも、なかなかはじまりは良いです。興味ででくる感じ。もう少し読んでみよ
お仕事もの好きだし、ヒロインのキャラもなかなか魅力的だけど、まぁ、多分自分と違う点が多いから面白く感じるのかな?絵はイマイチだし、恋愛の方はなかなか進まないのがじれったいね。
なんかややこしい関係?男子二人掴みどころないわ〜苦手キャラ。女子はちょっと純粋過ぎて面白くはない
なかなかこじれた酷い始まり方だな。なんだか突破口が見つからない感じ。誤解が解けて欲しいね早く。幼馴染がいいのに
なかなか良いお話、ヒロインの両親の話は切ないね。ヒロインが強く素敵な女性になって行くのを見たいな。お母さんとも上手くいってほしい
未知なる部分の話が入ってるわけだけど、まぁ、許容範囲かな。ちはるくんの気持ちがどういう感情なのか、簡単に結論を出さないようにして欲しいかな。弥太郎くん、頑張って
うーん。試し読みの感じだともっと好みかと思って読んだけど、絵はいいけど話がちょい思いって言うか、個人的にこういう重さの話は娯楽では読むのはキツいな
まだまだ最初たけどヒロインがなんともいい味出してる。こういう頑張りは応援したくなりますね。小説家さんもなかなかいいかも?だし。最初の部屋がちょっと?だったけど。細かいけど、失礼な待遇よね笑
はじまりはありがちな酔って潰れて起きたら?的な、でも、先生、元生徒関係なのね。ポイント安かったらすぐ読むかもな
入りはイマイチだったけど、ヒロインもなんか突っ走ってて、男子はなんだか訳ありかな?でも、これから良い関係になって行く感じ?とりあえず読もうかな
キスで起こして。