小さい頃からひどい扱いを受けてきたクロエ。自由と優しさを与えられたクロエが変わっていく様子がとてもよかった。また、続きを読んでいきたい。
何度も生き返るのが良いか!嫌な思いしか残らないのなら…。でも、次は、違う。かもしれない。邪竜の溺愛ぶりは、凄い。このまま幸せに時が過ぎれば良いのに。
出来すぎて、イケメンな彼。を持つといろいろ大変だね。自分の気持ちをどこまで主人公が、持っていけるか暫く読んでいきたいな。
如月ひいろさんの新作。とても楽しみに読ませてもらいました。これまでの作品と少しイメージが違ったのだけど、一気に読んでしまいました。
柚子のひたむきな所、優しい所を玲夜は、わかってるね。さすが、大事な嫁のことだものね。これからもっと大変なこともあるだろうけど柚木が、幸せになっていくのを見られるのが楽しみだ!
どうなるのかしら。7回目の生き直し。今までのことを全部わかり生き直しをできるのは、良いのかも。嫌な記憶だけでは、ないものね。
パニック障害、うつ病など、いつ自分がなるかも…読みながら不安になったり、なるほどと唸ることがあったりとても、読めてよかったです。
コレットの一生懸命さが、素晴らしい。ハデス様との出会いもあり、ガイコツさんたちとのやり取りも面白い。コレットとハデス様との恋の行方が知りたい。
エリアーナとクリストファー王太子の婚約にこんな約束があったなんて。クリストファー王太子が、エリアーナをこんなに大事にしてたなんて。羨ましい。
乃梨子の苦手な上司の鷹取との見合い。
鷹取の本音は、どこにあるのだろう。興味がとてもあるので無料分を読み終えても続きをと思ってしまう。
捨てられた妻に新しい夫ができました