ピチローさんの投稿一覧

投稿 3,263件 / いいね獲得 568件

なんだか、まだ、よくわからないけど、正宗くん素敵だよー、ピュアだし。ただゆりちゃん、、、元カレみると、そんなピュアな高校生に頼って大丈夫かなー、正宗くんには幸せになってほしいんだよー😁

続きが気になる~‼️なんなの、あの妹に両親は❗プンプンだよ。祖父母が優しくてまだ救いがあったよー、れいやさんに幸せにしてもらえるといーんだけど❗

シェアハウスというものに全く興味がないんだけど、意外とリアルな感じなんだろなーと読ませていたたきました😁恋愛のあれやこれやもちろんあるわけで、でも、最後はくっついたからよかったよー‼️

最初はなんだかなーて感じで読んでたけど、段々と頼久さまが、ちゃんとした、大人の男になってきて、よかったなー、いい雰囲気だなー❗と思いながら見てる。ちょっと邪魔者現れたから心配😢⤵️⤵️

アニメからゲームまで、はまった時期もありました!どんどん成長していくナルトを応援したくなりますよね。個人的にはジライヤとかかし先生が好きですね!あーシカマルもいー!

おもしろかったー、いや、まだおもしろいー❗いろんな世代の女の事情やら、問題やら、わかるわかるーばっかりで身につまされるというか(笑)みんなの言い分も理解できるなー

意外とめっちゃおもしろかったです。そっち系?みたいな(笑)婦警さんが、スカート破れるのとか、がっつりだし(笑)暗殺者さんは、裁縫セット持ってるし(笑)おもしろい!

ジョジョは第五部が一番好きなんですが、そのあとのジョリーンはちょっとちがって、最初はあんまりおもしろくないかなーとか思ったけど、めっちゃおもしろかった!よかった!

好きです!おもしろいです!みんな登場人物かっこいーです。浦原さんすき。白夜すき。ルキアもいちごも、おとうさんもみんなすき。最後まで見れてないや泣がんばってよもう!

酔った勢いで、プロポーズして、オッケーしてくれる仕事のできるイケメン上司(笑)いないかなーどこかに~😁ほんとにいたら、するな(笑)プロポーズ