お互い、トラウマを抱えてる二人が少しずつ克服していくとこがすごい、がんばれーってなります。まだまだ、途中ですが、楽しみながら読み進めたいと思います‼️
あら、藤くん何者なの~‼️ボタンは一番上まで締めなきゃ❗せっかくの真面目くんが台無しだよ👍(笑)
まだ、ためし読みだけど。すでに遼太郎くん、ハルくんに押されてるじゃん(笑)これで女の子登場しても持ってかれるよ👍
大好きだった彼の二股で別れるときにボコるって(笑)大好きだったのに、ボコれるって、、、かっこよい❗次はいい人見つかるよ😁
絵は、そんなにタイプでは、なかったけど、話がおもしろい‼️まだまだ、序盤だけど、今後の展開がめちゃくちゃ楽しみ❗
あー❗うちにもいてほしいです❗かわいー男の子😁そして、ごはんも作ってくれる❗そして、メイク道具まで‼️いーなー
あらー、おもしろかった‼️まだ、3話だけど。30前後っていろいろ難しいのかねー、お隣のイケメンくんと発展あるといーね😁
最初からおもしろかった。逆ナンするし、ドタキャンするし(笑)でも、真面目でちゃんと挨拶もできて、気もつかえてかわいらしい素敵な女の子‼️幸せになってほしい‼️
まだまだ、序盤ですが、S満載な感じのメガネイケメンお兄様との、共同生活楽しそうでなによりです(笑)今後の展開、楽しみしかございません。
わちゃわちゃしてるけど、みんな人とちゃんとコミュニケーションとってる、シェアハウスって楽しいよね‼️よくみる感じとちがって。最後まで読みたいっです❗
私たちのヒミツ事情