無料分しか見れてないけど、なかなかおもしろいです。イケメン三人と絡みたい❗(笑)
先が気になります‼️
先が気になります‼️
タマちゃんとチカくんのピュアな恋愛がかわいーなーて思います。恋愛禁止の剣道部もいまどき⁉️て思うけど、必死で隠してるとことかかわいらしい✨
花野井くんは、かっこいーから愛が重たくても見てられる(笑)ほたるちゃんは、ピュア過ぎてかわいーから見てられる🎵
つぐみちゃんとマサムネくんの恋へと発展していくまでが、すごくいいです。どんどん自分に自信のないつぐみちゃんがかわいく変わっていくのとかよく描かれてると思います。
はじまは、男の子も女の子も、どっちにもなんだろなーみたいなかんじだったけど、これから、男の子が女の子のことを好きになっていくんだろーなーと楽しみになってきた。
八雲さんがつくるおいしそうなごはんをいつもおいしそうに食べてくれる大和くん❗見ていてほのぼのした、気分にさせてくれます!妹まで出てきたし(笑)
映画になることになり、はじめてこのまんがのことを知りました❗怖いのキライなんですが、おもしろくてハマってます。映画もぜひみたいです👍
漫画のタイトルからして、ステキです❗いじめあるあるの集団攻撃にも加わらない太陽くんのグイグイぷりがいい❗
ホントにこんな子いればいーのに
まさかの、うどん⁉たぬき⁉と思いつつとりあえず1話読んでみたら、すっかりハマってしまいした‼️うろん‼️食べたい✨
好きです~❗この感じ❗映画とかドラマでも見てみたい❗きっと、面白いと思う🎵頑張って最終巻まで辿り着きたいです👍
甘くない彼らの日常は。