絵が好きですね、そして、ナルシストのきれいな男の子が出てくるのがいい!試し読み止まりだけど、がんばって読み始める!
短編?的なかんじなんだけど、読みやすいし、いつもからかわれてる旦那さんがかわいいです!仲良し家族でホッとしたいときに
読む!
幼なじみアルアルですね~!好き過ぎてつんけんしちゃうやつ!かわいらしい~頑張って最後まで見たいです!
猫は、やはりかわいーですよね!おはぎと大福て名前もいい!ねこあるあるを楽しみながら今後も読みたいと思います。
家頭で『ホームズ』なるほど!それが一番先にきたけど、読んでみるとなかなか面白かったです。小説読んでみたいな~おもしろそう!さらに。
かわいらしいなて思いました。高校の時のときめきが甦るような恋ってかわいらしい!まだ途中ですが、最後まで見て見ようかなー
設定なかなかおもしろい(笑)陽生も素直じゃないし、かわいらしい!邪魔も入ってくるし。あるあるな内容かもしれないけど、進行とかうまいとおもう。
あきらとまことの先が気になります。くっついてほしいなーと思うけど、なかなかうまくいかなそうだし、、、読むしかないですね(笑)
古民家いーですよねー、まあ、実際住むと大変なんでしょうけど(笑)そんな古民家で色んな出会いやら恋愛やらでとっても楽しそうなマンガです。
おっさんと女子高生が入れ替わるという大胆な内容ですが、意外におもしろい、そして、絵もきれい。楽しく読めます。
成島くんとバラ色の日々