ピチローさんの投稿一覧

投稿 3,216件 / いいね獲得 557件

おもしろいです。若くして亡くなった心優しい旦那さんが霊になって邪魔してくるのとか、切ないけど、笑えてほっこりします。
    いま、体を貸したところで終わっちゃってるので続きが気になる~

とっても、読みやすいです。四コママンガ的で。でも、とっても気持ちの揺れ動きとかわかりやすくて。何より小学生だった孫を連れてきてからずっとなんて❗かわいすぎ

高校生のかわいい、ヤクザの娘とめっちゃかっこよくて、強くて若い組員とかよくある話だけど現実ではありえないから、おもしろいんだよねー👍26歳の高校生はさすがにきづくわ(笑)二人の恋が実りますよーに

絵がきれいだなーと思ってよ読み始めましたが、内容もおもしろかった‼️続き気になる。セナくんとお付き合いしちゃうのかなー(笑)お兄ちゃんもお母さんも優しいし、よい家族ですね。

同姓同名の人違いって、ちがうだろー、て思うけど、今後見てみないとわからないもんなー。でも、はるきは優しい、じゃあ、お兄ちゃんも優しいよね、きっと。すてきな展開を期待してる。

アヤメちゃんは、不良なのか⁉(笑)ナギを想う気持ちはかわいらしいけど、やることなすこと怖い(笑)でも、ナギが優しいんだな~
    不良仲間?もみんないい子達。けっこうおもしろい!

すっっごい懐かしい感じで読んでます。小学生か中学生か、記憶は曖昧だけど、めっちゃ読んでたなーと(笑)なんだろー、時代を感じることなく、面白く読んでます。すごいですよね❗

とっても、おもしろいです。藤子も小柳さんもかわいくて好き‼️いろいろあったけど、成長してきてる藤子も応援したいし、久美ちゃんもびじんで大変だけど、強気な女❗すき❗(笑)

ドラマめっちゃみてました!出産はほんとに大変‼️ギリギリまで、どーなるかわからないし。なんてったって、生きてる人間が人間から出てくる‼️神秘しかない‼️まんがでも、きっとおもしろいとおもう