ふわふわな白石さんをペット的にいじりたい気持ちもわかるけど、さすがに、人なので感情でちゃうよね(笑)ふたりとも素敵だから、ちゃんとつきあってほしいなー
最初、読み始めたとき、市川くんの心がブラック過ぎて引いたけどだんだん、山田さんとか出てきて面白くなってきた🤣山田さんもだいぶ天然だし、お菓子に目がないし、笑える
えーと、嫌いではないんだけど、気になるから見るけど、ずっとネガティブオーラが出てる気がして(笑)元気な時じゃないと読めないかも(笑)楡と離れちゃうのもモヤモヤだし、、、
なかなかの癖のある恋ばなばっかだったなー(笑)特にりほちゃん。やばいねー。こわいねー。理解不能だねー(笑)でもいそーだわー、、、こわいこわい
なんすかー、これ。めっちゃ気になるんだけど。旦那は亡くなってるけど何故かわからないし、嫁はフラフラしてるし(笑)えー❗本気で気になるわー
いきなり、イケメン4人と友達になって、女友達いなくて、学校の人気者で。。。いやいや、ハードル高すぎでしょ(笑)大丈夫かなー、美月ちゃん。気になるので続けて見ます‼️
これは、もーねー。執事とお嬢様が恋に落ちていくやつですね。なかなかねー、障害しかないけど、想いあってるのに、すでに立場が障害かー、乗りきるんだ‼️
えーーー❗おもしろかった❗全然思ったのと違った❗おもしろいー。のに、いいとこで無料終わっちまったよ😭千雪とつむらくんの行く末絶対見たい‼️
ドラケン、小学生、めっちゃかわいーんだけど(笑)まー、小五で頭にそれは(笑)ねー。あーマイキーまで見たかったなー☺️かわいんだろーなー
なんだか、なんだか、ものスッゴ懐かしく読ませていただきました‼️いくえみ綾先生、昔めっちゃ見てたわー、せつないんだよねー、全部。
愛でて、触って、甘やかして。